» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 奔驰现在真的质量好差呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2019-9-9 18:15 发表
我家里很多奔驰,都是进口的都很好,一般也都是20万公里左右空气悬架会坏,有时候是气泵,其他的最多空调不行。进口奔驰也分产地,辛德而芬根产的是质量最好的。
辛德尔芬根产的都是大车或者GT跑车啊,不来梅工厂行不行,我有意向的车我看都是不来梅产的

现在车价降的厉害,感觉不出啥,维修的时候,才会感觉真是豪车

引用:
原帖由 fgfggha 于 2019-9-11 08:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
辛德尔芬根产的都是大车或者GT跑车啊,不来梅工厂行不行,我有意向的车我看都是不来梅产的
本土工厂都还可以,只是新德尔芬根最好,北美工厂的,相对就差了

引用:
原帖由 天受 于 2019-9-10 20:36 发表
posted by wap, platform: Android
奔驰配件那么贵,就不能搞点事故走保险?
早期时候想过,那时候也好搞,后来慢慢越来越严,就一切按规矩来了,因为小几万块,作假的话,查出来还要担责任,而且现在保险公司内部调查组会对你进行调查,出事故沿途监控全给你调一遍,上次朋友酒驾顶包就被这样查出来了。
早期确实杀猪价,中间降了一次,好了一些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2019-9-10 17:30 发表
奔驰的空气悬架分气泵,管路,和悬架,这东西是有寿命公里数的,烂路十多万吧,好路二十多万,不修不影响行驶,会报警,坏的悬架会塌下来,你看到的就是这样的,一般是前悬先塌,维修费用确实贵,我以前去换好像是一万三千多一跟,现在好像降了。修出经验来了,气泵的话9000多一个,我的s刚换的
1万3对奔驰s来讲不贵的呀,我听朋友说一个后视镜都要好几万。。。不知真假

48v就是垃圾
不省油没动力

posted by wap, platform: VIVO
2017款宝蓝色2.0t要吗?
我准备卖了换车

posted by wap, platform: 小米NOTE
老板的r也是今年空气悬架废了,四五年吧……

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
同事买了一年多落地50几万的的E300L前一阵置换了个途胜,4S还倒找他十几万块。
有相熟的问他原因。据说是出去挂了底盘伤到了什么,去4S一打听价格就决定趁没出保尽早出手了。

感觉现在奔驰也就十几年前标致水平。真的有十几年前奔驰水平的只有amg。攒钱吧。

40 123
发新话题

官方公众号及微博