» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 560出七彩虹gtx970

少将那买的,原硅脂干了换了硅脂,清灰时最右侧风扇弄掉了一片扇叶,待机无感觉,满载的话有轻微振动,560到付,不包邮不议价,本地这朋友淘汰了1060。970就福利给坛友吧。
有意加我微信发图给你吧,图太大了,穿不上来。。。tian776603

Posted by Xiaomi MIX 2S
显卡多长呀???小机箱不知道够不够长

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2019-9-4 14:46 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
显卡多长呀???小机箱不知道够不够长
三风扇,小机箱有点捉急。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
自顶一下!

我自用的是双风扇的七彩虹970,LZ的这个和我现在用的这个能交火不?

引用:
原帖由 侧耳倾听 于 2019-9-5 16:28 发表
我自用的是双风扇的七彩虹970,LZ的这个和我现在用的这个能交火不?
我这款支持交火,有sli接口,应该没问题吧。。

引用:
原帖由 侧耳倾听 于 2019-9-5 16:28 发表
应该没问题吧,买个sli试一下。。

970交火有意思没

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @camille  于 2019-9-6 14:06 发表
970交火有意思没
怎么交也是3.5g显存吧?毫无意义

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-9-6 16:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
怎么交也是3.5g显存吧?毫无意义
那要是这样的话,SLI意义何在啊?

970支持4k 60p不?拿来看HDR蓝光行不行?

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-9-8 22:06 发表
970支持4k 60p不?拿来看HDR蓝光行不行?
4k显示器,看蓝光圆盘没问题,玩游戏的话够呛。。。。

发新话题

官方公众号及微博