» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一个1155的板子,能支持3770的

posted by wap, platform: iPhone
手里的技嘉B75坏了,只能换个板子了。

posted by wap, platform: Samsung
我有一个闲置的b85

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-3 06:52 发表
我有一个闲置的b85
好像不行吧,不支持

技嘉的Z77A-G43可以么?

引用:
原帖由 DZX 于 2019-9-3 20:28 发表
技嘉的Z77A-G43可以么?
这板子不是微星的么?

有一块大板B75,还有个itx的华硕的Asus/华硕 P8H61-I LX R2.0 迷你ITX H61主板

引用:
原帖由 @jinny  于 2019-9-5 21:52 发表
有一块大板B75,还有个itx的华硕的Asus/华硕 P8H61I LX R2.0 迷你ITX H61主板
请问B75是什么型号,多少钱?

posted by wap, platform: Android
技嘉z77m-d3h,3770能多4倍频,260包邮

引用:
原帖由 LOSTLOVE 于 2019-9-5 23:05 发表
请问B75是什么型号,多少钱?
看错了,我的闲置大板子是H77
华硕的PBH77-V
http://wap.yesky.com/diy/mainboard/333/31074833_1.shtml  就这样的,盒子已经没有了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jinny  于 2019-9-6 20:15 发表
看错了,我的闲置大板子是H77
华硕的PBH77V
http://wap.yesky.com/diy/mainboard/333/31074833_1.shtml  就这样的,盒子已经没有了
价格是多少钱,还有itx是多少钱,如适合,两块我都要

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2019-9-7 07:53 发表
posted by wap, platform: VIVO
价格是多少钱,还有itx是多少钱,如适合,两块我都要
稍微等等,我先找出来,之前没有考虑过卖,闲置一段时间了,看看东西都哪些配件再说。

posted by wap, platform: Android
不要固守b75了,卖掉3770,添200买一套9100f魔改套装吧。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-3 06:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
我有一个闲置的b85
田大的B85是啥样的,有意

为什么不买寨板呢?某某金牌三年保也就200多

引用:
原帖由 共谍常凯申 于 2019-9-11 16:13 发表
为什么不买寨板呢?某某金牌三年保也就200多
买某金牌,就要天天烧香不要出问题,usb供电很容易不足,还有些莫名其妙的问题,公司的主板都被我换的7788了

发新话题

官方公众号及微博