» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 出点游戏摇杆,游戏画集。PS4 VLX大摇杆,SNK NEOGEO历史百科大全。

闲鱼链接好多人打不开,编辑了~~~~要的PM单独联系吧。

PS4摇杆 HORI VLX 050 PS4大摇杆 价格1100,已换清水LS40摇杆(杆是专门定制的,解决了清水接上去杆短的问题),三和原装按钮。
带HORI原配摇杆+按钮,一套整出。(已卖)

北斗神拳 究极版 日版画集 价格800(已定)
不带最外面那个牛皮纸箱子,买来的时候被卖家贴满了交代,我也是醉了,,,,书盒一处有磕碰,其他基本全新。带公式书跟4张复制原画,北斗迷终极收藏。

NOAMI改装街机一套,找大神改的,插CF卡可直接玩街机,接框体可直接玩,接彩监需要自配其他线材,具体请百度淘宝搜索,我不做技术售后,因为我只会玩。。。
价格2000(不议价,已经地板价了)

全新 清水8向原装大摇杆(及少见)已卖

jamma to pc 转换板 jammasd法国制(已卖)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这样发别人打不开的,你用复制口令要好点

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-8-27 11:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
这样发别人打不开的,你用复制口令要好点
复制口令怎么搞?转发微信那种?

我在闲鱼发布了【PS4摇杆 HORI VLX 050 PS4大摇杆】 椱ァ製这段描述后,打开闲鱼

这书我也有一本,现在这么值钱~~

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-8-27 12:14 发表
这书我也有一本,现在这么值钱~~
是的,绝版书自然值钱。

上次谁说的,拆膜有一种快感。

手机一个链接都点不开也是服了

书好想要。。可惜太贵了

引用:
原帖由 ZKF 于 2019-8-28 00:18 发表
手机一个链接都点不开也是服了
不好意思,我几乎不用手机看TGFC,电脑开是没问题的,帖子编辑了。

引用:
原帖由 lalaps2 于 2019-8-28 09:50 发表
书好想要。。可惜太贵了
这种书就是买一本少一本,我入手价格是1500,已经是便宜卖了。

原价就是1500?snk这样消费情怀的吗?

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-8-28 17:19 发表
原价就是1500?snk这样消费情怀的吗?
原价没那么高,算上代购费,国际运费,清关费用,我到手是1500~
雅虎年初有一本拍到800多人民币,如果算上代购费,运费乱七八糟,也差不多1000多。

摇杆真不错啊

posted by wap, platform: Android
vlx来晚了!

发新话题

官方公众号及微博