» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托车行车记录仪有啥推荐码?

posted by wap, platform: Samsung
我看了一圈,好像gopro session比较合适?有更好的选择吗?
还有gopro咸鱼上那种几百块的二手事怎么回事?3000多的东西用一两年残值才几百?有诈吧?

posted by wap, platform: iPhone
运动相机和行车记录仪完全不是一个东西,session我有拍着玩可以想做记录仪还是安心买hfk hm601之类的吧…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @robroys  于 2019-8-17 19:38 发表
运动相机和行车记录仪完全不是一个东西,session我有拍着玩可以想做记录仪还是安心买hfk hm601之类的吧…
这种要接电瓶的有点复杂吧?而且这么贵个东西就固定车上会不会停外面被人顺了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2019-8-17 21:00 发表
这种要接电瓶的有点复杂吧?而且这么贵个东西就固定车上会不会停外面被人顺了?
买戴头盔上的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2019-8-17 21:00 发表
接电瓶前后双摄的作为记录仪才可靠,session这种续航一个半小时的当不了记录仪,如果你只是拍着玩那是没啥问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 robroys 于 2019-8-17 22:14 发表
接电瓶前后双摄的作为记录仪才可靠,session这种续航一个半小时的当不了记录仪,如果你只是拍着玩那是没啥问题
一个半小时够了。反正每天头盔要拿上楼的,可以充电。
考虑了下利弊,还是SESSION好了。

posted by wap, platform: Android
搜了下hm601好贵。。。

tg的摩托群是多少来着

引用:
原帖由 363229857 于 2019-8-23 15:45 发表
tg的摩托群是多少来着
同求。
兄弟赣州的?一起交流下啊。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得airide g5可以,又有蓝牙耳机功能又有行车记录仪功能,当然台湾也有个智能头盔有这些功能,叫jarvish x,头盔还是碳纤维的,看起来不错。

我现在顶了个山狗,续航一小时上下班足够了
出去跑就只能固定在车把上了

发新话题

官方公众号及微博