» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 今天在steam库里卸载了一款游戏,再重装的时候发现游戏找不到了,怎么恢复啊?

被删除的游戏之前无法启动,我本意是想重装一遍,就在库里卸载了一下,结果再想重装怎么也找不到了,怎么恢复啊?

免费游戏不一定会进库,你可以去商店找到你要的游戏,再点商店里的“开始游戏”就行了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Samak  于 2019-8-13 06:43 发表
免费游戏不一定会进库,你可以去商店找到你要的游戏,再点商店里的“开始游戏”就行了
没找到开始游戏啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-8-13 07:00 发表
没找到开始游戏啊
免费的?那key可能有问题,啥游戏啊?难道是个测试key到期了?或者黑卡买的被发现了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @黑暗骑士巫妖王  于 2019-8-13 07:31 发表
免费的?那key可能有问题,啥游戏啊?难道是个测试key到期了?或者黑卡买的被发现了?
英雄连2 ,当时领的时候不记得是否有邮件确认,现在找也没找到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-8-13 07:34 发表
英雄连2 ,当时领的时候不记得是否有邮件确认,现在找也没找到
steam打开client模式看看激活日志

引用:
原帖由 @黑暗骑士巫妖王  于 2019-8-13 08:07 发表
steam打开client模式看看激活日志
怎么打开client模式啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-8-13 09:18 发表
怎么打开client模式啊
我也不记得了,还要好像是steam启动命令后面加-client做启动参数,进去后还要跟写命令查,太麻烦,我觉得你还是先发起steam请求里面的库存游戏没了的选项吧

光标指到库这个字上之后下面选项选“最近”找找试试看?如果你刚玩过应该可以找到

没理由啊
有key激活的一般点卸载都在库里的吧

posted by edfc, platform: iPhone SE
key激活要库里找不到是要客服手动操作的

多谢各位帮忙,经过和客服沟通,问题已经解决了

发新话题

官方公众号及微博