» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 风花雪月 芙多拉大陆第一人

加个必杀戒指

上去就放核弹

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2019-8-12 11:19 发表
加个必杀戒指

上去就放核弹
装备了手杖之后戒指就没法装备了。没效果的啊。

引用:
原帖由 wlx9897 于 2019-8-12 11:37 发表
posted by wap, platform: Android
装备了手杖之后戒指就没法装备了。没效果的啊。
我手杖给另一个带纹章的了

后期为了升级其他人都不敢用白毛打了

留在后面当个奶妈补补血

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2019-8-12 11:40 发表
我手杖给另一个带纹章的了

后期为了升级其他人都不敢用白毛打了

留在后面当个奶妈补补血
其他人设置成副官

这个排名跟我用的差不多,区别是我一般只培养妹子,歌姬,家里蹲,佩托拉都是我主力选手。佩托拉MVP次数最多,我培养成墓志铭了,看攻略似乎错了……

不是刻意去培养的话,这游戏第一人就是英古丽特,真无双

posted by wap, platform: iPhone
英古丽特飞马不如岛国女骑龙,速度差不多,岛国女攻防俱佳

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-8-18 14:46 发表
英古丽特飞马不如岛国女骑龙,速度差不多,岛国女攻防俱佳
瑛姑的飞燕一击比岛公主的鬼神一击要好用

引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-8-18 15:04 发表
瑛姑的飞燕一击比岛公主的鬼神一击要好用
只用勇者斧头硬砍

39 123
发新话题

官方公众号及微博