» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] NS上的大乱斗、马车、2D马里奥,是不是全是复刻的??有加新内容吗?

RTRT

有没有大规模改进、加新要素之类的?

话说这种复刻方式,还真少见啊。。。搞得NS上好像游戏很多一样。

那天在店里,我家孩子吵着要买那个2D的马里奥。。我也差点买了
幸亏看了一眼包装盒的背面,发现里面的关卡图片,居然都是玩过的。。是WIIU上的。

然后看了一下马车。。居然也是。。。真晕

是这样吗???

2D马是wiiu2D马+dlc

马车是wiiu马车+dlc

大乱斗是全新的

马车算资料片加强版,并追加可用角色和赛道,还支持LABO的方向盘和VR

大乱斗是全新作吧

新马U买了还没玩,好像是加了桃花公主和女蘑菇作为可用角色

posted by wap, platform: iPhone
马车加入弱化模式,迎合大众,不动手柄都能通关

算了。。。马车有WIIU呢。。WIIU上买了DLC,有林克、动物森林什么的。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-8-7 16:37 发表
还加入双道具

双道具不能切换顺序吧,还是不爽。

搭车问下:舞力全开这种游戏,是不是忽悠傻子的?因为我瞎摇手柄的分数,跟舞蹈专业学生的分数是差不多的。感觉这种体感游戏只适合肯奶,偏偏肯奶又完蛋了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @solbadguy 于 2019-8-9 17:24 发表
搭车问下:舞力全开这种游戏,是不是忽悠傻子的?因为我瞎摇手柄的分数,跟舞蹈专业学生的分数是差不多的。感觉这种体感游戏只适合肯奶,偏偏肯奶又完蛋了。
是的,就是瞎jb动即可。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-8-10 12:30 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

是的,就是瞎jb动即可。
2333.......这真是手柄游戏的耻辱。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-8-9 17:24 发表
这游戏从1代开始就这样的

所以IGN当时只给了2分

当时项目组内部调研时候一个音游核心玩家玩了几曲之后发现这个问题

直接把wiimote丢给我说这tm不是把玩家当傻子吗

但是业余大众玩家根本不会在意到这个

于是就卖爆了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-8-7 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
马车有通关一说吗?不是随便跑跑吗

其实对一般人来讲,大乱斗也可以算是WIIU版加DLC,
不过P姐大乱斗底子不算弱,应该能看出来变化吧。

新马U的新内容那个戴上皇冠就能变公主的
不是承载了去年一堆的角色变女性的梗么

发新话题

官方公众号及微博