» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有壮士手机模拟器打通莎木的?

posted by wap, platform: iPhone
我用的小鸡模拟器,不知道为啥玩莎木老要死机,很恼火,这个模拟器不能随时存档,所以简直防不胜防,莎木自带的存档是中断,所以一死机就没了,等于白存,难道要我每天没事就往家里跑吗?太影响心情,我在想是模拟器的问题还是rom的问题,有没有玩通的来解说一下?手机是公孙永浩的R1,会有问题吗?以前玩格兰蒂亚和阿卡迪亚的时候没啥问题啊,都玩通了的

自带的reciast是老版本,去官网下最新测试版,有即时存档

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @樱未央  于 2019-8-6 08:41 发表
自带的reciast是老版本,去官网下最新测试版,有即时存档
老大 能不能给个版本号?上了reicast的网站看的眼睛都花了 不知道该下哪一个…………

stable
Commit        Date         Android         Win_x86         Win_x64
6a46275        2019-07-30T23:53:27.000Z        APK (4.2 MiB)                ZIP (1.4 MiB)

这个是stable的7/30发布的,能用不?

beta
Commit        Date         Android         Win_x86         Win_x64
6a46275        2019-07-30T23:49:47.000Z        APK (4.2 MiB)                ZIP (1.4 MiB)

这个是beta,该下哪个?

我下的是beta版
引用:
原帖由 贪心王 于 2019-8-6 10:39 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
老大 能不能给个版本号?上了reicast的网站看的眼睛都花了 不知道该下哪一个…………

stable
6a46275        2019-07-30T23:53:27.000Z        AP ...

引用:
原帖由 @樱未央  于 2019-8-6 16:35 发表
我下的是beta版
就是这个7/30的beta版吗?

发新话题

官方公众号及微博