» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

逆潮流入了个ip8

posted by wap, platform: Samsung
为了小机选了8,结果被2g内存坑了,这经历有点波折

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幸福满兜儿  于 2019-8-6 14:05 发表
说8p不太流畅的,我很佩服你。
同样8p64g不流畅换的,我能说现在max偶尔也不流畅了吗?
比如玩王者切到设置里面改省电模式,有时候会卡5s以上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2019-8-29 22:04 发表
同样8p64g不流畅换的,我能说现在max偶尔也不流畅了吗?
比如玩王者切到设置里面改省电模式,有时候会卡5s以上。
看看储存空间还剩多少,最好留10G以上

引用:
原帖由 redcometyym 于 2019-8-30 08:14 发表
8p64g用户表示,人穷志短就是原罪啊

引用:
原帖由 @redcometyym  于 2019-8-30 08:14 发表
还有150g,不是空间问题

引用:
原帖由 亍亍动人 于 2019-8-31 06:49 发表
还有150g,不是空间问题
有可能是安卓现在内存太大,王者为了适配,底层有一些地方肯定会改,但是会带来IOS版本不适应的问题

我也是~~6sp收起来了。买了个二手8p~~数据迁移很方便。但是B站的视频缓存还是不能移动过来。伤心!

引用:
原帖由 dhd 于 2019-8-13 06:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

京东
现在没这价吧,闲鱼上便宜点的二手都要3700

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @kenshuu 于 2019-9-5 11:09 发表
现在没这价吧,闲鱼上便宜点的二手都要3700
闲鱼上的homepod还都1800,都当传家宝。

我现在ip7 128g,正在xr和s10e之间纠结
本帖最近评分记录

出现了两次无服务...
不知道是不是硬件问题.

我在转转买官方自营的二手8p~~凑合~~

42 123
发新话题

官方公众号及微博