» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

有没有单手手柄,主要用来玩日式rpg

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-8-6 19:04 发表
Move好像没十字键,想象不出怎么玩啊
move左手。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-8-6 19:05 发表
move左手。。。。。
嗯,我还是找实物看看吧,总觉得move一只手柄按键不够。谢谢

ps1时代买过,不太好用,也就玩玩机战和慢速rpg了,十多年前卖了

淘宝搜usb的 wii手柄,模拟器专用

posted by wap, platform: iPhone
Move左手不是挺好,价格也便宜,假货又少,wii就要自我判断了

引用:
原帖由 @giveupforever  于 2019-8-7 12:18 发表
淘宝搜usb的 wii手柄,模拟器专用
多谢提醒,我看了下,普通的wii 柄可以蓝牙连接pc!就它了!

ps move的左手柄挺贵的,这下不用买了,就用wii手柄!

posted by wap, platform: Lenovo
喷了,move按键都觉得不够,难道wii手柄按键够?

价格的话,两个都差不多的吧。。。。。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-8-8 11:34 发表
喷了,move按键都觉得不够,难道wii手柄按键够?

价格的话,两个都差不多的吧。。。。。
Move我要买,wii我已有。

我看了move左手,大部分比右手贵多,还少,还不知道是不是新的。毕竟ps4时代一般只用右手的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博