» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 求教下Panamera标轴的选这些配置可以吗

引用:
原帖由 武松 于 2019-8-3 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
SC的主要作用是秒表好看,S+模式和LC我开了六万公里就没用过,圈速统计不下场也毫无作用。可以直接单装一个秒表或罗盘就行。

21寸要选的,有PASM,完全不颠。大幅提升颜值。吸烟 ...
嗯21寸的打算后装一个。

引用:
原帖由 武松 于 2019-8-3 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
SC的主要作用是秒表好看,S+模式和LC我开了六万公里就没用过,圈速统计不下场也毫无作用。可以直接单装一个秒表或罗盘就行。

21寸要选的,有PASM,完全不颠。大幅提升颜值。吸烟 ...
pasm是那个调节悬挂硬度的功能吗,如果是的话我感觉这玩意就三档:硬,很硬,非常硬,完全没有不颠的感觉啊?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @scourgen 于 2019-8-3 18:04 发表
pasm是那个调节悬挂硬度的功能吗,如果是的话我感觉这玩意就三档:硬,很硬,非常硬,完全没有不颠的感觉啊?
其实panamera的悬挂已经很软了…

引用:
原帖由 @scourgen  于 2019-8-3 18:04 发表
完全不硬,可以说一点不硬。即使调到运动底盘和悬挂最低,也还是不硬。

引用:
原帖由 武松 于 2019-8-3 21:40 发表
完全不硬,可以说一点不硬。即使调到运动底盘和悬挂最低,也还是不硬。
你是啥车?macan s吗?我调到运动地盘和悬挂最低之后随便过个减速带人都能给颠得飞起来

引用:
原帖由 @scourgen  于 2019-8-3 21:53 发表
你是啥车?macan s吗?我调到运动地盘和悬挂最低之后随便过个减速带人都能给颠得飞起来
macan turbo。很有韧性完全不颠。和我的mini,e92 335比,舒适性高太多。不装pasm的也开过一次,那是有点颠

我觉得碳纤维方向盘不是很好看,反而碳纤维内装套件挺漂亮的,也不贵。  LZ别的配置都挺合理的了。

新款panamera不选运动模式的话根本不颠,跟以前的两个概念。基本上已经做成豪华舒适了。路况好再选运动加玩玩,油门响应会稍微积极些。。21寸轮毂也基本不影响舒适性,颜值比较重要。
引用:
原帖由 scourgen 于 2019-8-3 18:04 发表

引用:
原帖由 subway35 于 2019-8-4 13:53 发表
我觉得碳纤维方向盘不是很好看,反而碳纤维内装套件挺漂亮的,也不贵。  LZ别的配置都挺合理的了。
嗯,应该选alcantara的那个

24 12
发新话题

官方公众号及微博