» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 往日不再白金了

posted by edfc, platform: iPhone X
第一次打完一个开放世界游戏,荒吹刚上手那阵也觉得好玩,但是一放下就很难再开,可能是丧尸末世题材的原因,往日不再就不存在再开困难。对丧尸游戏有兴趣的强烈推荐这个游戏,不要看什么杂志评分,玩了就知道那个完全没意义。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 非典型双子 激骚 +1 威武! 2019-7-31 08:39
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2019-7-31 08:14
  • Spartacus 激骚 +1 版务处理 2019-7-31 08:11

posted by edfc, platform: iPhone X
233第一次用app发帖上传附件,没搞明白同一张图发了三遍

威武

通了剧情就不想摸了

引用:
原帖由 Raven 于 2019-7-31 08:14 发表
威武

通了剧情就不想摸了
我通了剧情后就差两个杯,然后花了20分钟就白了
这游戏我没打算白的,就是看到通了一遍普通难度居然就差不多白了,难度太低顺手白的

后面好像有dlc啊,加了难度杯

引用:
原帖由 @Raven 于 2019-7-31 09:30 发表
后面好像有dlc啊,加了难度杯
Dlc不影响白金,白金了只有70%几的完成度

引用:
原帖由 雨鸟 于 2019-7-31 11:54 发表

Dlc不影响白金,白金了只有70%几的完成度
我知道,没准备再打一遍嘛 233

好玩吗,据说 很闷 ??评价不高啊

等打骨折了买一个

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2019-8-1 17:17 发表
好玩吗,据说 很闷 ??评价不高啊
不能说差,不过现在这类沙盘开放世界实在太多了

posted by wap, platform: Samsung
应该还不错吧
lz多久白金的?

发新话题

官方公众号及微博