» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

八位堂的手柄还是不行,延迟特别严重

没有任天堂授权,得不到核心技术使用授权的结果。不过从另一个角度看,如果想得到任天堂授权,设计上必然要做出妥协,HORI每款NS手柄都留着遗憾,就是因为任天堂在限制第三方产品的功能。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-7-27 12:06 AM 发表

看了下视频,你这个延迟有点严重啊,不过你没有另外一个ns测试一下会不会同样问题。不排除八位堂新批次的手柄会不会蓝牙方面有问题导致,你是在飞行模式下测试的吗?
没有...但是我觉得这些都不是重点了,作为卖手柄的商家,你总不能要求消费者有数台主机,然后挑出一台适配你这个手柄的吧?
重点是:这个不算便宜的手柄,对于NS的支持并不是很友好。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-7-26 22:08 发表

没有...但是我觉得这些都不是重点了,作为卖手柄的商家,你总不能要求消费者有数台主机,然后挑出一台适配你这个手柄的吧?
重点是:这个不算便宜的手柄,对于NS的支持并不是很友好。
你试试飞行模式试试,如果还是那样就没办法了,我还去油管看了最新那个SN30 Pro +的评测,视频里面测试有轻微感知上的延迟。延迟明显要比我手上两个八位堂要高。只能说八位堂良品率不高,或者现在新出的蓝牙芯片有问题没以前的好。我非常认真地测试了所有街机和模拟器,ns出的街霸系列。手上两个手柄都完全没有延迟,现在看来感觉非常幸运了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-7-26 18:11 发表
起跳,角色转身,这两点特别难受,视频里还是很清楚的。

但是卖家不承认这是延迟,我也懒得争辩+退换了,虽然没熊猫有钱,但是我的时间也是宝贵的。以后加入“不是原装都是垃圾”的队伍就行了
你早就该觉悟了,,我以前早就说过,,非三大游戏厂家出的手柄,基本都是垃圾,何况这个垃圾8位堂,我就从来没买过,根本不会相信哪些枪文吹了如何好

我感觉原装最好用,没有之一。

之前差一点买了,买之前想了一下,还是觉得不太靠谱。最后买了pro手柄,手感真心好

老实说,真的不好用,他们家东西就样子做的不错,硬件很差……
遥感随便用用还可以

posted by wap, platform: Android
以前买过一个,不好用,而且味道大,退了。

八位堂的手柄转接器,绝逼有延迟,我用PS4、XBOXONE手柄玩喷射2 感受明显 ,所以把USB无线手柄转换器出了(马里奥砖块样式那款

posted by wap, platform: Lenovo
手柄为什么要买这些小厂子的?原装的又不贵。

我手里留了10多支360原装手柄,5支x1的,wii的套装4套,ps3的2支,4套hori的摇杆。

这些东西闲鱼很好淘到,也不值钱,就这些东西玩游戏都会有些时候有延迟的,干嘛买第三方?

posted by wap, platform: iPhone
有延迟可以考虑下是不是2.4g频段干扰,蓝牙和wifi等大部分产品都是2.4g的,包括大法等带蓝牙的电视,上面说电视玩延迟的兄弟试试关掉电视的蓝牙。之前我的无线鼠标和ps4蓝牙接电脑冲突得厉害,后来分开距离就好了。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-8-1 19:56 发表
posted by wap, platform: Lenovo
手柄为什么要买这些小厂子的?原装的又不贵。

我手里留了10多支360原装手柄,5支x1的,wii的套装4套,ps3的2支,4套hori的摇杆。

这些东西闲鱼很好淘到,也不值钱,就这些东西玩游戏都会有些时候有延迟的,干嘛买第三方?
八位堂的毕竟好看,而且有情怀部分在。

不是钱的事儿。

我也买了8位堂的M30,平心而论,手感还是不错的
玩玩模拟器挺好的,但是延迟确实是有的,还是有用线比较好

其实不是钱的事,switch支持的手柄不多,joycon,pro,基本上没啥啊,玩一些格斗还是挺难受的

上次把switch带去居酒屋玩
朋友用他的八位唐的MD手柄也是延迟得生活不能自理
不懂为什么那么多人吹,不知道是不是收了钱

28 12
发新话题

官方公众号及微博