» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

九成新日版SFC MINI一套带包装送64G游戏优盘一个

posted by wap, platform: iPhone
九成新日版SFC MINI一套带包装送64G游戏优盘一个 九成新日版SFC MINI一套带包装送64G游戏优盘一个。去年日本带回。全套包装,系统界面已改成中文。另外附送优盘一个内装一百多个SFC游戏,一百多个MD游戏,两百多个街机游戏。插上优盘即可畅玩。配套国产电源适配器一个(原版机器不带适配器),配套优盘使用的数据转接头一个,两样也是我附送,其他配件均为原版自带原装。
全套五百包邮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
优盘内我单独建了文件夹把皮角软件和游戏做了备份,收货有需要也可以自己添加游戏了。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @owenshen0502 于 2019-7-22 11:00 发表
优盘内我单独建了文件夹把皮角软件和游戏做了备份,收货有需要也可以自己添加游戏了。
要了,能微信转钱吗?

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-7-22 13:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

要了,能微信转钱吗?
你好 可以走闲鱼 放心点。闲鱼搜我用户名:owenshen1983

卖出了,感谢支持

posted by wap, platform: Android
麻烦问一下,这个U盘转接头的关键字是什么?找了好久了,谢谢

引用:
原帖由 @tails1030  于 2019-7-24 03:53 发表
tb搜 otg 左
本帖最近评分记录
  • tails1030 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-24 11:38

引用:
原帖由 @tails1030  于 2019-7-24 03:53 发表
搜 otg 转接。,我买的是右弯

posted by wap, platform: Android
谢谢两位,已下单

发新话题

官方公众号及微博