» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 周末一直在打美国末日。。

后期不是有循声者和跑者相结合的怪吗,有一定视力且对声响敏感,头上有长角攻击是扑人咬。第一次玩刚到了吉米的基地,对于黑人两兄弟的身亡有点伤感

引用:
原帖由 RamBobo 于 2019-7-22 17:27 发表
后期不是有循声者和跑者相结合的怪吗,有一定视力且对声响敏感,头上有长角攻击是扑人咬。第一次玩刚到了吉米的基地,对于黑人两兄弟的身亡有点伤感
第一遍就是体验下剧情,难度不大,二周目三周目再上难度,末世生存的资源哪里有普通难度那么丰富

posted by wap, platform: Android
什么难度?这游戏我感觉不是莽就过得去的

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2019-7-23 11:20 发表
posted by wap, platform: Android
什么难度?这游戏我感觉不是莽就过得去的

普通难度

这种一本道游戏还要看攻略?

菜花板砖也能秒杀,时机把握要求比较高

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @quki 于 2019-7-26 15:51 发表
菜花板砖也能秒杀,时机把握要求比较高
录一段上来大家给你加激骚

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @红南街  于 2019-7-22 14:57 发表
现在还有人玩儿网战吗?一年多没碰了最近突然想玩儿玩儿,还能组局的话我就充个会员。
24小时都能搜到人,我前几天从下午5点一口气玩到凌晨3点

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2019-7-22 16:25 发表
网战现在人也很多,匹配速度很快,这游戏经常降价打折,很多新入坑的萌新。
很多都是大佬开的新号,我经常被低于10级的新号打得生活不能自理

引用:
原帖由 dsc_w80 于 2019-7-22 13:44 发表
巧了我也是这几天刚从新开玩,基本一年玩2遍,200块太值了,游戏性真足
不是春节打折59.4港币么?

40 123
发新话题

官方公众号及微博