» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 最近想入个猴机,请问现在845模拟dc/gc/wii的效果怎样?

主要耍街机+sfc+gba+dc+gc
请问845跑这几个的模拟程度怎么样?32位以下机种跟ns psv模拟机对比如何?

万分感谢

posted by wap, platform: Android
ns 3ds psv ps2都不行
其他都可以

另外不推荐845,能耗比太差,855已经有2k出头得的了,买855吧

posted by wap, platform: Samsung
我835玩生化危机4 风之杖还行就是默认分辨率太低了,双倍就卡,855听说不卡画质好,还可以搞下3ds模拟器

gc没有测试过,不确定。其他勉强可用。(主要问题是安卓模拟器过于简单,硬件支持不好的问题很严重。如:手柄)

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-7-20 09:06 发表
posted by wap, platform: Android
ns 3ds psv ps2都不行
其他都可以

另外不推荐845,能耗比太差,855已经有2k出头得的了,买855吧

感谢,看过你一年前NEX的评测,觉得模拟的很不错了。另外请问如果我基本就单纯玩模拟器不关心什么ui啥的话,那些855小厂的机器值得买吗,真怕掉坑里,不过看油管各种评测什么黑鲨2红魔3的模拟效果是真的不错啊

引用:
原帖由 coaye 于 2019-7-20 09:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
我835玩生化危机4 风之杖还行就是默认分辨率太低了,双倍就卡,855听说不卡画质好,还可以搞下3ds模拟器
谢谢,请问835能全速跑dc吗,就是小问题也不多的那种程度

小米8用dolphin mmj可以720P全速跑异度之刃,除了战斗时偶尔卡顿其他完美

引用:
原帖由 dededemi 于 2019-7-21 12:30 发表
小米8用dolphin mmj可以720P全速跑异度之刃,除了战斗时偶尔卡顿其他完美
请问你米8跑wii发热和用电量是什么水平?

基本感觉不到发热,可能因为带套了?用电的话两三个小时吧。

引用:
原帖由 coaye 于 2019-7-20 09:11 发表
我835都是720P来玩,, 我S8,要用QBOOST开全火力,,,不然的话开玩一阵就开始降频,,,

发新话题

官方公众号及微博