» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网飞中文字幕突飞猛进啊

posted by wap, platform: Chrome
几个月前看还各种没有中字
现在一看热门剧几乎全有中字了,赞赞赞
居然还有EVA,笑死,准备重看一遍
最赞是李尸朝鲜,连中文配音都有了,一边做家务一边看

posted by wap, platform: Android
港服都有中字吧。要是有双语字幕就完美了。朝鲜好像这里有人说刚上线就有中配的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-7-19 23:00 发表
港服都有中字吧。要是有双语字幕就完美了。朝鲜好像这里有人说刚上线就有中配的。
下载的网飞一直可以选多字幕的啊
nplayer
在线不行?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-19 23:18 发表
下载的网飞一直可以选多字幕的啊
nplayer
在线不行?
在线看只能同时显示一种字幕吧。下载版当然可以嵌入或外挂双语字幕。

posted by wap, platform: Chrome
就算去美区,至少也一大半都有中字了(少数几个外语字幕中就有中字),难道中文在美国已经成强势外语了吗?

引用:
原帖由 @iceliking  于 2019-7-20 09:17 发表
就算去美区,至少也一大半都有中字了(少数几个外语字幕中就有中字),难道中文在美国已经成强势外语了吗?
川普孙女都学中文。

日服独占的动画和日剧基本都没有中文字幕

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-7-20 09:17 发表
风骚律师美区无中文字幕,换港区就有
说明不是跟着剧走的,还是跟着区走的

发新话题

官方公众号及微博