» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[电脑] 【月经】帮大一儿子求笔记本(更新:已买了高配暗影5,谢谢各位意见)

posted by wap, platform: 小米NOTE
Y7000p,,

posted by wap, platform: 小米 红米
惊了,真是中老年论坛
居然都有孩子上大学的了

posted by wap, platform: iPhone
楼主请看2手区,我正在卖laptop2

买ROG冰刃3sp吧
多花1w说不定能拐个儿媳妇……

Posted by Samsung SM-G9700
都大学了还整天玩电脑?抽两嘴巴让去玩软妹子去 。 TGFC·NB

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2019-7-19 15:00 发表
搭车问下,平时办公,加上给单位做做几分钟短视频大概什么样配置的机器可以用,能推荐下吗?预算5k上下
惠普战66 pro。
本帖最近评分记录
  • zuccbtpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-20 15:28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2019-7-20 15:08 发表
惠普战66 pro。
谢谢推荐

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
真的,1W以内就是联想Y7000P和惠普暗影精灵5性价比最高,其他的不用看了。

本帖最近评分记录
  • cong2004 激骚 +1 我很赞同 2019-7-21 13:24

我建议苹果生态链系列。买个mac book 之类的。学下 作图 ,剪辑 , 办公什么的。不必打游戏强?

posted by wap, platform: iPhone
打机?楼主不怕大一沉迷游戏废了?

引用:
原帖由 lewx 于 2019-7-22 06:46 发表
打机?楼主不怕大一沉迷游戏废了?
儿子自小和我一起打游戏,养成了玩时玩学习时学习的习惯,况且大学生要沉迷游戏实在太便利,倒不如送他设备让他感受到我对他的信任。

昨天看实体店,店员推荐1660ti+i7,请问是不是这个配置比2060+i5兼容性好?

引用:
原帖由 cong2004 于 2019-7-22 10:05 发表
昨天看实体店,店员推荐1660ti+i7,请问是不是这个配置比2060+i5兼容性好?
真想玩够四年本科的话买手提太蛋疼了,就清灰这个坎都能放倒不少手残的群众,大概六七年前HP还是谁有个蟑螂门吧印象里,大意是官方出说你们死大的寝室太脏,蟑螂爬进散热器里导致机器gg,233

我建议弄个靠谱台式

如果上课有需要带手提,预算又不是很够的话再买个二手的撑一下

59 1234
发新话题

官方公众号及微博