» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 米家众筹出了个自家的电动螺丝刀,感觉还行

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-7-19 09:12 发表
宜家电动螺丝刀的市场占有率还没有做到一家一个吗?
不是每个人都生活在北上广深各大省会的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-9-2 13:42 发表
我拿不准这个批头规格对不对啊。看起来好像太粗了。
上淘宝买s2规格的再加个转换筒就可以了啊

我小米和宜家的批头都崩了,是532推荐的s2批头用了这么久都很坚挺。

posted by wap, platform: iPhone
我用百得的Li4000,11年了都非常顺手,模型车拆车保养,宜家家私拼装,汽车换空气格。。
不知为什么京东直营店没卖了

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-9-2 15:50 发表

我小米和宜家的批头都崩了,是532推荐的s2批头用了这么久都很坚挺。
我看成我这么久都很坚挺了

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-9-2 15:50 发表

什么转换头可以把粗的变细的?批头粗了直接插不进去,不是转换头能解决的。不知道这个s2批头屁股直径到底多少。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-9-2 18:18 发表

什么转换头可以把粗的变细的?批头粗了直接插不进去,不是转换头能解决的。不知道这个s2批头屁股直径到底多少。
你是说这类玩意?我建议直接买个对应的刀柄还便宜实用点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-9-2 18:18 发表
关键字:磁性接杆

引用:
原帖由 @532  于 2019-9-2 17:40 发表
我看成我这么久都很坚挺了
这个得问amm了

引用:
原帖由 华莱士 于 2019-7-22 15:48 发表
家里起码一百件 Dewalt工具的飘过
旁观你们这帮业余选手装B     233
dewalt根metabo麦太保怎么比较,请教下

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @华莱士 于 2019-7-22 15:48 发表
家里起码一百件 Dewalt工具的飘过
旁观你们这帮业余选手装B 233
dewalt根metabo麦太保怎么比较,请教下

发新话题

官方公众号及微博