» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[硬件改造] 新大二NEW2DSLL拆机烦琐,不要轻易尝试

posted by wap, platform: iPhone
看帖的时候就想,这么折腾像法医呀,一看作者真是法医。法医动手能力真的强,佩服。法医新大三换壳视频真厉害,看了后才知道怎么穿排线。
还有想买2dsll可以到ebay,在任天堂的官方店买官方翻新的机器,原价99刀,现在有活动,中文区可惜减15刀,免费转运,到手大概600元。官翻机和新机基本没区别。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-7-16 17:11 发表
有何意义?直接拿新大三或者新小三玩就是了。
这个屏幕是有没有横纹?效果咋样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2019-7-17 19:06 发表
这个屏幕是有没有横纹?效果咋样?
屏幕效果很好,没有横纹。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-7-17 19:18 发表
屏幕效果很好,没有横纹。
那么说是类似2ds那块点对点的屏幕了?有点心动啊

posted by wap, platform: VIVO
你要说难搞那肯定就是难搞了

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
引用:
原帖由 @lain2011 于 2019-7-18 08:15 发表
那么说是类似2ds那块点对点的屏幕了?有点心动啊
不是点对点,跟新三的屏幕一样

理解LZ 拆修的过程本身就是一种娱乐

引用:
原帖由 Maldiniymx 于 2019-7-18 12:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus

不是点对点,跟新三的屏幕一样
那不是依然还有横纹?
我是不知道法医换的这块屏幕到底是新三的那块,还是普通的400*240屏幕。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2019-7-19 18:34 发表
那不是依然还有横纹?
我是不知道法医换的这块屏幕到底是新三的那块,还是普通的400*240屏幕。
新大二的专用屏幕,具体是什么参数我也没查。

新二和新三,我都感觉不到横纹。

牛逼,我出600收

引用:
原帖由 @CAGY  于 2019-7-23 01:36 发表
牛逼,我出600收
多谢支持

600元可以在闲鱼买个8成新以上的,比我这台强多了。

我一般只捡垃圾,不卖垃圾,卖也是赔本卖,不靠这个赚钱。

机器卖吗?之前收了一个2ds,再收个新2ds

引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2019-7-23 08:44 发表
机器不卖,垃圾成色怕以后出问题,建议600元去闲鱼收一个成色好的。

引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2019-7-23 08:44 发表
机器不卖,垃圾成色怕以后出问题,建议600元去闲鱼收一个成色好的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博