» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 带娃车终于开回家

nx300 f-sport从订车到开回家刚好三个月,主要是喜欢白色车配红色座椅。

配合上周出生的宝宝,对我这种佛系开车的人来说刚刚好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开新车的兴奋感从车行到家就消失了,哈哈。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
凌志国外保修政策和国内一样吗?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-7-11 10:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
凌志国外保修政策和国内一样吗?
没了解过,哈哈

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2019-7-11 11:58 发表
没了解过,哈哈
国外车那么便宜,给我选肯定越大越好啦,家用车……

posted by wap, platform: Chrome
NX应该是雷车里最佛系的一款了吧。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @hmilychen 于 2019-7-11 12:58 发表
外国人不这么想,我最近日本转了一大圈看到的都是ux

posted by wap, platform: iPhone
哈哈 同款 我是因为这f专有的霸气前脸买的,不过这车虽然带着f 开起来也没啥乐趣,还不如三缸领克02开的爽,省心倒是真的

不超车,不超速,不抢道,我老婆开车都比我猛。所以什么动力什么配置对我来说都是慢悠悠的开。

posted by wap, platform: MAC OS X
你老婆真贴心

我老婆01 5秒开外的车不要

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-7-11 12:58 发表

右舵车,估计在澳洲,貌似比天朝便宜不了多少

posted by wap, platform: iPad
昆州的天气真好啊。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-7-11 19:44 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你老婆真贴心

我老婆01 5秒开外的车不要
还没开过5s内的油车

发新话题

官方公众号及微博