» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] acer x27 的厂家成本

上市价卖2万,赚到做梦都笑出来吧,gsync模块4000+,老黄乐呵呵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这块面板淘宝上1000左右,一万多真的下不去手

引用:
原帖由 gb 于 2019-7-11 10:55 发表
这块面板淘宝上1000左右,一万多真的下不去手
不要傻了 淘宝那个根本不是这个面板 这个面板价格是带384分区背光的。hdr 1000尼特亮度,sdr 600尼特亮度,还有ezio高端显示器才有的那个黑色涂层的,up2718q都不带这个涂层,一万多还是值得的,2万就不值得了,两万我肯定去买75的z9d了,闲鱼卖这个面板的diy不带384分区背光都要6k了。

这是工厂内部的采购bom么。。。这模块四千多都快一张80ti级别的显卡了吧

posted by wap, platform: Samsung
这是台币吧……

这个表还没算上显示器外框,遮光罩和支架,目前天猫有商家卖14000,看来是很良心咯?

posted by wap, platform: Nokia
软件很贵啊,控光难写

想我不修宏基显示器的主控板和高压板已经11年了...............

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-7-11 12:27 发表
posted by wap, platform: Nokia
软件很贵啊,控光难写
对哦 这次你又说中哦,我都忽略了这个东西的成本了

引用:
原帖由 532 于 2019-7-11 12:04 发表
这是工厂内部的采购bom么。。。这模块四千多都快一张80ti级别的显卡了吧
对啊,这个gsync 2代芯片这么贵的哦。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @patman  于 2019-7-11 13:18 发表
对啊,这个gsync 2代芯片这么贵的哦。
你确定这是人民币吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-11 13:39 发表
你确定这是人民币吗
是日元 满意了么

引用:
原帖由 @patman  于 2019-7-11 13:42 发表
是日元 满意了么
应该是台币

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-11 13:46 发表
应该是台币
对 大陆现在用台币了 我现在知道了,我朋友去了台湾acer做售后都不告诉我

引用:
原帖由 @patman  于 2019-7-11 13:47 发表
对 大陆现在用台币了 我现在知道了,我朋友去了台湾acer做售后都不告诉我
所以你确认是什么货币了吗?

发新话题

官方公众号及微博