» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 求显示器推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-7-11 10:30 发表
电视机可以做显示器用的
https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x900f
你看这里有把电视机当做显示器的评分
其实也有符合要求的显示器,但是飞利浦那台43寸真hdr粒子太粗了
lg的43uk6500ejd啊,便宜好用,延迟只有10ms,业界最低了,我就买了当作显示器用的
如果预算够就买uk7500,效果更好。
海信不知道国内怎么样,日本发售的新产品用的是东芝的芯片组,内核和东芝是一样的,游戏模式也有10ms左右的延迟

引用:
原帖由 lain2011 于 2019-7-11 14:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
lg的43uk6500ejd啊,便宜好用,延迟只有10ms,业界最低了,我就买了当作显示器用的
如果预算够就买uk7500,效果更好。
海信不知道国内怎么样,日本发售的新产品用的是东芝的芯片组 ...
峰值亮度有点不够啊,如果不追求1000nit,那我觉得43x8500g就可以了

其实显示器真是越用越刁,用过真hdr,真4k,1000nit以后就回不去了,只要在那种显示器或者电视机上打过游戏,就会觉得,我靠,这tm完全就是两个游戏嘛的感觉。
现在打游戏总有,这游戏我在这种显示器下打是糟蹋了这个游戏,等我有好点的显示器再说吧。

引用:
原帖由 天之业云 于 2019-7-11 14:37 发表

峰值亮度有点不够啊,如果不追求1000nit,那我觉得43x8500g就可以了

其实显示器真是越用越刁,用过真hdr,真4k,1000nit以后就回不去了,只要在那种显示器或者电视机上打过游戏,就会觉得,我靠,这tm完全就是两 ...
虽说你刚退了菲利普那个hdr1000的,我这却又刚买了个菲利普的hdr600的,价格好,配置高,的确画质是比同价位的电视要好多了。而且支持freesync,2070开4k依然不会感觉卡顿。
我现在就指望电视赶紧开放freesync功能呢

显示器不管啥尺寸都要4k,15.6的笔记本和24的显示器都是4k,说什么40寸以上才有意义完全没理解4k的真谛

引用:
原帖由 arex 于 2019-7-11 17:14 发表
显示器不管啥尺寸都要4k,15.6的笔记本和24的显示器都是4k,说什么40寸以上才有意义完全没理解4k的真谛
小尺寸的4k屏我有两台
xps12和17r4,但我用过以后觉得在小尺寸屏幕上追求4k毫无意义

Alienware要出个55寸的
Nvidia BFGD系列的,可是一直难产

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-7-11 14:37 发表

其实显示器真是越用越刁,用过真hdr,真4k,1000nit以后就回不去了,只要在那种显示器或者电视机上打过游戏,就会觉得,我靠,这tm完全就是两个游戏嘛的感觉。
现在打游戏总有,这游戏我在这种显示器下打是糟蹋了这个游戏,等我有好点的显示器再说吧。
我是lg c9和aw3418dw的用户,觉得你这说法很扯,不同显示设备器有不同用处

posted by wap, platform: VIVO
我还寻思买个x34p玩PS4的,看来没用啊。ps4最高60hz。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2019-7-12 07:34 发表
我还寻思买个x34p玩PS4的,看来没用啊。ps4最高60hz。
这是最好的游戏电影屏幕之一,高刷新率在游戏方面比4k伪hdr有用太多了

引用:
原帖由 ronan623 于 2019-7-12 07:34 发表
我是lg c9和aw3418dw的用户,觉得你这说法很扯,不同显示设备器有不同用处
需求不同而已,这是放在我工作地点附近的家里的设备,尽量覆盖我大多数需求而已。

25 12
发新话题

官方公众号及微博