» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] SONY 第三代降噪豆WF 1000X M3简评

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2019-7-13 22:52 发表
喷了 这么快...

所以还是JD好啊,还可以退货
耳机这种东西我用过是不退的,何况不是质量问题,退货要遭天谴

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @Veree  于 2019-7-11 10:37 发表
连iphone还像1代那么糟糕吗
1代就是半成品

请教一下各位,刚买的1000XM3,收到后连接手机安装APP听了会歌,想换成ZX300试看看效果,结果蓝牙死活链接不上1000XM3,用NFC也不行,提示操作失败请重试,两个设备重启了无数次就是不行,有没有碰到同样问题的?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-13 22:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
你还要吗?我自己那个不想要了,1400到付要不要
数码产品不收2手的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gf1  于 2019-7-13 23:22 发表
请教一下各位,刚买的1000XM3,收到后连接手机安装APP听了会歌,想换成ZX300试看看效果,结果蓝牙死活链接不上1000XM3,用NFC也不行,提示操作失败请重试,两个设备重启了无数次就是不行,有没有碰到同样问题的?
先断掉手机

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @aries白羊 于 2019-7-13 22:49 发表
你还要吗?我自己那个不想要了,1400到付要不要
你写的评测不是也挺不错的,为啥又不要了,要出呢?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-10 12:27 发表
有听诊器效应,走路还好,跑步略微不舒服。
毕竟这产品Sony都没给他贴运动耳机的标签,跑步还是不要强求了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @ablution 于 2019-7-10 20:44 发表
posted by wap, platform: Android
试试小橘套?
小橘套到手了,耐用性肯定是高过c套,但是隔音效果,听诊效应减轻都不如c套

posted by wap, platform: iPhone
那么北京哪里才可以买到呢

如果switch搭一个蓝牙发射器,这耳机能用吗?

发新话题

官方公众号及微博