» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

35元DIY一台皮卡丘限定版SWITCH,下周换手柄外壳,维修漂移

posted by wap, platform: Android
万能的淘宝,终于出现了高仿皮卡丘外壳,实测有95%的完成度,强烈建议入手。买二手时也请擦亮眼睛。

https://b23.tv/av58184768

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你们真的觉得这个看都看不清的外壳好看?

还是黑透好看,晚点买一套,顺便把joycon的摇杆也换一下

这大费周折的换了个背板就觉得是皮卡丘限定版了吗,底座,手柄都不换了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anthony1234  于 2019-7-7 15:21 发表
这大费周折的换了个背板就觉得是皮卡丘限定版了吗,底座,手柄都不换了?
目前山寨比卡丘手柄外壳,卖75元,再等等。

下周更换手柄外壳,维修漂移敬请期待

posted by wap, platform: VIVO
ns手柄外壳拆起来太痛苦了

posted by wap, platform: iPhone
第一次拆手柄换外壳就搞坏了L2键,淘宝好不容易买了新按钮开关换上手感硬得一逼

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2019-7-9 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一次拆手柄换外壳就搞坏了L2键,淘宝好不容易买了新按钮开关换上手感硬得一逼
那是因为你买的是组装货,去赵阳或者24小时电玩买一根原装排线就好了。

限定主机这种东西除了有收藏价值和纪念价值之外 我都觉得很难看

手柄注意一下就好了,不难拆
我是第一批左手门的受害者,拆了无数次了,换了透明手柄壳之类的。都好好的

不过漂移感觉无解啊,虽然我的还没漂,关注LZ怎么解决的,能否根治

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-7-9 22:51 发表
手柄注意一下就好了,不难拆
我是第一批左手门的受害者,拆了无数次了,换了透明手柄壳之类的。都好好的

不过漂移感觉无解啊,虽然我的还没漂,关注LZ怎么解决的,能否根治
漂移的话最好的方案当然是换摇杆

发新话题

官方公众号及微博