» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

这几天准备把CarreraS定了,问个问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ken999927  于 2019-7-4 23:48 发表
我是看着小天猪从福克斯,锐志一路开到保时捷跑车的啊!恭喜恭喜!
福克斯是猛男吧

posted by wap, platform: iPhone
加装项:
992独有的龙胆蓝金属漆
波尔多全红真皮内饰
sports chrono
倒车影像
头枕压花

店内说因为现在没什么人买,所以7月下单也是12月和第一批交付车一起交付。我表示怀疑。
上海最早的到店992展车9月入店。到时候才有机会真正试驾992,目前试驾过的都是991。但是看评测992驾驶日常舒适度要高于991。期待一下。

引用:
原帖由 @小天猪  于 2019-7-5 06:23 发表
福克斯是猛男吧
的确的确,太久了。

引用:
原帖由 subway35 于 2019-7-3 14:43 发表
说几个实用的,Sports chrono套件(这个必选),PDLS+ LED大灯,倒车影像。  可以考虑的,免钥匙,前桥提升,后轮转向,BOSE。    ( 方向盘)动力转向这个蛮矛盾的,不贵,但选了后,我感觉有点太轻了方向盘,你可以 ...
请问下pdls主要是好看吗

全部落地多少了?也有点长草

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-7-8 21:14 发表
全部落地多少了?也有点长草
避税之后170多万。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2019-7-2 18:50 发表
我选择带上墨镜
我默默地带上了电弧罩

37 123
发新话题

官方公众号及微博