» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

PS Classic国内哪家购买可靠?

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-7-4 19:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
游戏区有人贴,要美亚账号
哪个游戏区?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jet_ren  于 2019-7-5 18:06 发表
哪个游戏区?
就是tg的啊

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-7-5 15:44 发表

可以的,很多人都买了,我的也是,可以直接邮到中国
我没看到能寄到中国的 能寄到中国的要么很贵 89 59 还有一个不是全新的22美金

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-7-9 11:02 发表
我没看到能寄到中国的 能寄到中国的要么很贵 89 59 还有一个不是全新的22美金
看战区说是卖完了

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-7-5 18:11 发表
就是tg的啊
这里不也是游戏区吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jet_ren  于 2019-7-9 14:10 发表
这里不也是游戏区吗?
游戏业界综合讨论区,这种东西肯定几天内就没货了,估计要等下一波了

美亚又有货了,要的快上!

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-7-9 16:36 发表
美亚又有货了,要的快上!
没错,前几天信用卡信息有误没有扣款成功,更新以后重新下单,刚才收到扣款信息了:236.54

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-7-9 14:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
游戏业界综合讨论区,这种东西肯定几天内就没货了,估计要等下一波了
OK已下单

大家都别买,坚持下去,100元以内指日可待。

不是说玩PS游戏的效果没MINISFC好么?
引用:
原帖由 牙晓 于 2019-7-3 22:56 发表
闲鱼300美版包邮买了一个,一个U盘拷贝些文件和ROM插上就能玩皮角了

从FC到PS这个阶段机种完美,PSP少数可以流畅玩,缺点是原配手柄没有震动

MINISFC 我也有,PSC皮角起来简单很多,而且PS手柄大小比较适合成年 ...

引用:
原帖由 喜欢 于 2019-7-24 02:20 发表
不是说玩PS游戏的效果没MINISFC好么?
那是内置官方模拟器的效果好,皮角了以后随便装

43 123
发新话题

官方公众号及微博