» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[咨询推荐] 途安L这车怎么样?

posted by edfc, platform: iPhone 6
引用:
原帖由 @cft17 于 2019-7-13 21:22 发表
posted by wap, platform: Android
楼主下定了?
建议把备胎盖子拿掉,这样第二排放脚比较舒服
我已经下定了,第二排我没怎么坐,我在家就是司机

mark
开始也关注途安
看看gm6性价比果然不错

posted by wap, platform: iPhone
gm6还是觉得贵1万加个电动门版本会更好,这样像我这种没钱买奥德赛的人就不用纠结了

posted by wap, platform: Chrome
直接整夏朗啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kevinlwj  于 2019-8-12 15:16 发表
gm6还是觉得贵1万加个电动门版本会更好,这样像我这种没钱买奥德赛的人就不用纠结了
有没有侧滑门,加电动只是尾门而已,我觉得没必要折腾,尾门又不是天天用,加了电动也不会提高GM6的逼格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bububububu  于 2019-8-13 00:14 发表
有没有侧滑门,加电动只是尾门而已,我觉得没必要折腾,尾门又不是天天用,加了电动也不会提高GM6的逼格
我说得不清楚,就是电动侧滑门,电动尾门确实不是很有必要,但在停车位置窄的地方有没有侧滑门区别就大了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kevinlwj  于 2019-8-13 07:07 发表
我说得不清楚,就是电动侧滑门,电动尾门确实不是很有必要,但在停车位置窄的地方有没有侧滑门区别就大了。
GM6没有侧滑门,GM8才有。买GM8不差钱就顶配,钱紧就次顶配,双电动门全有

posted by wap, platform: MAC OS X
支持国产, 除了油耗高点, 配置秒合资. 2019国六从爱信6AT换成国产7速双离合了?

mark之前一直关注mpv,最近看到了吉利嘉际上市了,但是南京目前路上还没看到。

引用:
原帖由 lovetheworld 于 2019-8-22 15:54 发表
mark之前一直关注mpv,最近看到了吉利嘉际上市了,但是南京目前路上还没看到。
我去坐过第三排......果断放弃,真.蹲狗 专用

滑门是MPV的灵魂。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博