» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求个街机rom , 勇士们2

posted by wap, platform: iPad
勇士们是个比较特别的射击游戏
这是1代
https://www.mamecn.com/newrom/9572.html

但是我记得以前街机玩过新版的, 可能是2或3把, 记不清了
但是应该画面更好

有人下载过吗

2 你说的是 印第安 哪个吗????

posted by wap, platform: 小米5
有二代。我小时候见过的应该就是。
爆炸效果非常出色,能感觉到有油滴和塑料滴下来的样子。
美工绝赞

试着找一下,英文维基的cabal页面下有相似游戏。
感觉我见过的应该是爆破公爵了,但是这个是单人的,而我印象中好像还是双人的。
https://cn.bing.com/images/search?q=爆破公爵&FORM=HDRSC2

bloody brother?

有2吗?类似的游戏倒是有一些,像NAM-1975,spinal breaker..,还有楼上说的Blood Bros

posted by wap, platform: LG
涡流祸?建议苏MAME目录里面翻翻,应该有冠名2的游戏

https://en.wikipedia.org/wiki/TAD_Corporation

TAD的出品list

Games by TAD Corporation

Cabal (1988)
JuJu Densetsu (Japan) / Toki (U.S.) (1989)
Blood Bros. (1990)
Saishu Kakutou Kizoku Legionnaire (1992)
Heated Barrel (1992)

有个蛋的2
就是血兄弟
还有个pirates不过是别社山寨

爆炸公爵mame里边有双打版和单打版

fc上当年只能1个人玩,看着干着急

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2019-7-3 15:19 发表
fc上当年只能1个人玩,看着干着急
2P得有开始键才能双打

好游戏,当年街机和FC上都获得了大量乐趣

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-7-3 15:20 发表

2P得有开始键才能双打
是啊,很多游戏房里,都么有那样的手柄

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2019-7-4 17:08 发表

是啊,很多游戏房里,都么有那样的手柄
短接FC上的9针口 可以实现2P的START键功能 小学3年级的我无意中发现的 当初忍者蛙也是这样

难道我记错了, 没有二代

最近天天打一把这个

还有兰博III, 都是好游戏啊

引用:
原帖由 somesun 于 2019-7-5 19:39 发表
难道我记错了, 没有二代

最近天天打一把这个

还有兰博III, 都是好游戏啊
你没记错,Blood Bros就是作为Cabal续作开发的,把Blood Bros叫做Cabal 2代的,不只是国内。事实上,因为Cabal确立的“2D模拟3D第三人称射击”这种游戏类型,人们通常把NAM-1975和WILD GUNS称为“Cabal shooter”。Blood Bros曾经有过移植SFC的计划,但因为主要开发人员重病而取消。这正好给了NATSUME机会,WILD GUNS在开发的时候,借鉴了同类型Blood Bros和Dynamite Duke。

发新话题

官方公众号及微博