» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[模拟相关] 买了跟otg的线怎么实现psc上插u盘和两个手柄啊?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-26 21:50 发表

买一对国产的USB 2.4无线手柄插1P就行了,就是一个接收器拖两个无线手柄的那种,大概50块左右。
家里已经dualshock x 2,xbox360 x 1, switch pro x 2,不能再买手柄了啊 233

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-6-27 11:46 发表

大哥看看,这个可以吗?
这个的外观倒是跟我买的一样

话说psc的那个手柄能接电脑用吗?

posted by wap, platform: iPhone
这样接
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-6-27 12:39 发表
大家怎么不买这个12.9的?
https://detail.tmall.com/item.ht ... =1627207:3103845398
这个怎么接?接前面还是接后面?

posted by wap, platform: Android
19接法最佳。
前面两口想怎么接手柄都行,实在不行分别短接电阻,提高俩口的电流

引用:
原帖由 easyjinn 于 2019-6-30 15:55 发表
posted by wap, platform: OPPO
这个怎么接?接前面还是接后面?
我这个简单啊,直接接前面啊,然后你插2个,3个,4个手柄都可以啊。
而且这个最大好处就是PSVTV接移动硬盘都可以啊,而且这样还能接摇杆,或者其他有线、格斗手柄。
上面推荐的明显就不能了。

posted by wap, platform: iPad
用hub还要皮角吗

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-6-28 13:03 发表

这个的外观倒是跟我买的一样
今天试了,这个线,一个头接psc电源插口,一个usb公接电源,一个usb母接u盘。但是认不出u盘,直接进psc的界面,进不了模拟器界面。把usb接2p,就能进入模拟器界面,是我接的不对还是线的问题呢?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-6-29 21:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
这样接
但是认不出我的u盘,不过我的u盘接在2p是认的出的,怪了。

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-7-1 12:45 发表

今天试了,这个线,一个头接psc电源插口,一个usb公接电源,一个usb母接u盘。但是认不出u盘,直接进psc的界面,进不了模拟器界面。把usb接2p,就能进入模拟器界面,是我接的不对还是线的问题呢?
要刷BleemSync1.1才支持后置OTG的,不过刷了BleemSync照样也可以用AutoBleem,刷完以后直接接AutoBleem的U盘或者硬盘就行了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @realsquall  于 2019-7-1 12:45 发表
还是刷了BleemSync吧,不仅不需要供电得hub,也支持exfat

aotubleem一样用,方便多了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shingo98 于 2019-7-1 13:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
还是刷了BleemSync吧,不仅不需要供电得hub,也支持exfat

aotubleem一样用,方便多了
终于明白了,谢谢楼上两位!

posted by wap, platform: iPad
弄了个优越者usb hub, 凑合用了, 也不用皮角, 2p能用了

买了个爱国者 3.0 128G 89块钱,装那个70G的游戏包,美滋滋儿!

30 12
发新话题

官方公众号及微博