» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 以后电子警察只要使劲拍使劲罚,不管对错你们都只能乖乖认罚。

月初刚弄了一个申诉,在西城交通队耗了大半天。窗口态度还很差......
后来打电话反馈的交警还是不错的,通情达理,很快也给撤销了。
但是时间成本真是太高,折算时薪和停车打印什么的费用加起来亏大了,因为需要申诉的判罚就是100元不扣分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瞎ing  于 2019-6-28 09:32 发表
月初刚弄了一个申诉,在西城交通队耗了大半天。窗口态度还很差......
后来打电话反馈的交警还是不错的,通情达理,很快也给撤销了。
但是时间成本真是太高,折算时薪和停车打印什么的费用加起来亏大了,因为需要申诉的判罚就是100元不扣分
就是这个意思
一般请假+精力远远大于罚款
所以可以随便拍 错了也不怕

posted by wap, platform: Chrome
我申诉成功了, 没那么复杂。  跑两次就可以。  就是去交警支队先开罚单,把分先扣了。 然后就直接和窗口说申诉。  窗口会给你一个纸, 告诉你如何写封信给交警大队。  

网上找个模板 写个信, 然后快的 一个月就完成了。  开完罚单也不用交钱, 网上说怕有违约金,不用管。 不要交钱,否则还要跑银行退钱。   

我中间过年,  年前发的信, 2个月后才通知退分申诉成功。中间会收到邮件受理的信件回执。  成功后最后还要跑一次,签个字,把罚款处罚单在回收交上去就完成。

轻微事故速度离开现场,去不是主干道的地方慢慢玩。放一个危险指示牌,电子眼拍了,人工审核也会放过你的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-6-29 07:07 发表
我申诉成功了, 没那么复杂。  跑两次就可以。  就是去交警支队先开罚单,把分先扣了。 然后就直接和窗口说申诉。  窗口会给你一个纸, 告诉你如何写封信给交警大队。  

网上找个模板 写个信, 然后快的 一个月就完成了。  开完罚单也不用交钱, 网上说怕有违约金,不用管。 不要交钱,否则还要跑银行退钱。   

我中间过年,  年前发的信, 2个月后才通知退分申诉成功。中间会收到邮件受理的信件回执。  成功后最后还要跑一次,签个字,把罚款处罚单在回收交上去就完成。

听了就感觉巨烦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-6-27 09:39 发表
反了,小牛基本没人偷
怎么可能,我的小牛都被偷过~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-24 11:09 发表
上周路口转弯出了个碰擦事故,交警来处理了我全责,赔了钱罚了款扣了分。
第二天一条短信飞来,在该处违章停车,罚200扣3分。碰了难道我还要打着转和交警聊么?
于是先在网上找申诉渠道,哪里都没有。
打12345投诉 ...
我告诉你我的故事吧,开车路过公车站看到一老人躺在站台。我马上停车去扶他,看他不行就打110 120. 一直等到警车和救护车都到了再走。

结果第二天收到违章停车罚单,去交警大队行政复议被告知要出镜的民警出证明是见义勇为才能撤销。我问出事点属于哪个派出所被告知A,再跑到A派出所告知诉求。

又被告知出事点马路以中间线划分,马路这边是A派出所,马路对面是B派出所。我是属于B派出所出警的。。。。。。

再跑B拿证明,再跑交警大队行政复议。再等半个月才撤销

posted by wap, platform: Android
电子罚单非常麻烦,这个真的无语。主要是分数还麻烦

引用:
原帖由 @benbone  于 2019-7-1 11:51 发表
我告诉你我的故事吧,开车路过公车站看到一老人躺在站台。我马上停车去扶他,看他不行就打110 120. 一直等到警车和救护车都到了再走。

结果第二天收到违章停车罚单,去交警大队行政复议被告知要出镜的民警出证明是见义勇为才能撤销。我问出事点属于哪个派出所被告知A,再跑到A派出所告知诉求。

又被告知出事点马路以中间线划分,马路这边是A派出所,马路对面是B派出所。我是属于B派出所出警的。。。。。。

再跑B拿证明,再跑交警大队行政复议。再等半个月才撤销
所以说……哎

太麻烦了

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-24 16:31 发表
问题LZ想申诉的话要搭进去几乎一整天……
为什么不能网上申诉?

就是故意的

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-6-29 07:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

网上找个 ...
分地区,分人,我也跑过,麻烦的一逼,而且你这流程看着也很麻烦了好吧

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-7-1 07:48 发表
怎么可能,我的小牛都被偷过~
我小牛被偷两次…

其实挺讽刺的,熊猫是坛子里几个坚决拥护你国交通政策的人

44 123
发新话题

官方公众号及微博