» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] 我就想知道哪个小巧的掌机可以模拟成这样

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wind  于 2019-6-22 12:52 发表
retroarch手机版加滤镜
效果很棒啊,求皮肤、滤镜

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2019-6-22 15:12 发表
人家原装GBP就能搞定!不比你这滤镜更厉害?
液晶下没有阴影,不如LZ图

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-6-22 16:53 发表
液晶下没有阴影,不如LZ图
嗯,实机干不过模拟器,牛皮吹上天!

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2019-6-22 17:17 发表
嗯,实机干不过模拟器,牛皮吹上天!
没啥窍门,多玩儿多看

荒吹4K模拟和720PNS我玩儿过

1080P的Re4原版模拟和NGC480i实机我也玩儿过

您眼神好,眼科我就不推荐了

引用:
原帖由 大剑 于 2019-6-22 16:32 发表
posted by wap, platform: Lenovo
效果很棒啊,求皮肤、滤镜

retroarch就是设置起来很麻烦,画面效果靠shade,shade选择非常麻烦,要自己手动选择shades_glsl\handheld里一个个试好了,皮肤我选的overlays\gamepads\gb_anim_portrait\gb_big.cfig
当然设好了效果还是可以的,在手机里直接看非常舒服。这皮肤在我的手机里有点被拉升,棒子这系统升级到9.0 one UI后就变强制全屏了,也不知道哪里可以调成正常比例。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 大剑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-23 00:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YP260  于 2019-6-22 01:43 发表
感觉少了原屏幕的晶格感
我觉得你有点玩水电火电的意思了…差不多就行了

不是,我说gbc在太阳底下那种反射型TFT的通透感,和现在的屏幕不一样。模拟器和改装屏总归差那么一口气的感觉。不过黑白老gb的滤镜看起来倒是不错

posted by wap, platform: Android
反射型哪来的通透感?

posted by wap, platform: Android
非憋着模拟器模拟出老硬件的效果,然后看了实机说没有晶格感和不通透,服了

那个实机又不是原屏。喜欢原屏而已

25 12
发新话题

官方公众号及微博