» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 求个看netflix的教程

posted by wap, platform: Android
关键是靠谱的线路难找。

不知道怎么老有人推荐google云 都不让国内用户注册了 你注册时候哪去找个外国手机号?

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-6-24 23:35 发表
不知道怎么老有人推荐google云 都不让国内用户注册了 你注册时候哪去找个外国手机号?
我刚才好像很顺利的注册了……
也扣费了………………

引用:
原帖由 BMSM 于 2019-6-24 23:38 发表

我刚才好像很顺利的注册了……
也扣费了………………
好吧 求教程
刚又看了下 确实是不能选中国的吧 那第二步的 地址和信用卡怎么填呢 需要填对应地区的吗

posted by wap, platform: Chrome
我要求更低,网飞都不想看,能看看1080P的油管上个谷歌就行了,找节点找的挫折感极强,而且现在SSR风评很不好,普遍反映特别容易封,都在推那个什么V2R*Y,还没时间看攻略。

引用:
原帖由 gogome 于 2019-6-24 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
看4K是不是k2p不行了,必须ac86u或者88u。或者上软路由?我k2pssr后速度只有20兆
换加密方式,用chacha20试试
k2p的ssr跑到60m没问题,再高就不行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-6-25 09:23 发表
换加密方式,用chacha20试试
k2p的ssr跑到60m没问题,再高就不行了
好,晚上回去试一试!

posted by wap, platform: Samsung
必须马克

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-6-25 08:44 发表

好吧 求教程
刚又看了下 确实是不能选中国的吧 那第二步的 地址和信用卡怎么填呢 需要填对应地区的吗
地区我选了香港
信用卡我用的是内地发行的汇丰银行万事达信用卡
地址就填了香港中环的汇丰大楼地址
本帖最近评分记录

终于搞定了!!!!!!!
港区的
有啥好片求推荐!!!!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wefan  于 2019-6-19 05:12 发表
https://digitalimmigrant.org/16 在中国看 Netflix(网飞),看这一篇就够了
https://netflixcn.com/ask/94.html  2019免费看Netflix奈飞 使用netflix cookies导入免帐号密码 不定期更新

p.s. 我都没测试过,搜出来的结果前两名
我买了kleap的网飞包月服务,但问题是我没法用app看网飞,说我使用代理服务器,但是用手机做热点给电脑看网页版的话就没问题,这什么原因啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zysac  于 2019-7-6 03:12 发表
我买了kleap的网飞包月服务,但问题是我没法用app看网飞,说我使用代理服务器,但是用手机做热点给电脑看网页版的话就没问题,这什么原因啊
全局

引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2019-7-6 09:35 发表
全局
不行,已经全局了还是说用我用vpn

43 123
发新话题

官方公众号及微博