» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 红米K20比Pro相差不是一点点

先前帮儿子买的Pro,855芯片效果杠杠的,非常流畅,打开应用流览网页很顺滑,我以前用的红米note4x,太旧也动了换机念头,就想买个低配也行,毕竟便宜了5百大洋,到货后发现差距还真不是点点,写字卡顿,屏偏黄,打开应用竟然不如我老机子,相当无语,都是云服务导过来的同一程序,朋友圈浏览图片竟然还转圈,一怒之下退了,买了Pro,现在用的Pro发的贴,一切都心安了

pro就是屏幕恶心我才退的,上下绿中间黄

引用:
原帖由 bbqwert 于 2019-6-18 09:04 发表
两台Pro,都很正常啊,你可能中奖了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @bbqwert  于 2019-6-18 09:04 发表
阴阳屏是可以退换的,趁时间没过赶紧退换

引用:
原帖由 bbqwert 于 2019-6-18 09:04 发表
去小米店里看摸过,没发现这问题

上下绿中间黄,可能我是中奖但绝对不是个案,小米论坛里面不少人都说这个问题,我用了几天很不习惯,3档显示模式,加自己调色温,加开关DC调光,什么都试过了,看起来就是不舒服,见没到7天就退了

posted by wap, platform: Samsung
看来7芯片不行

posted by wap, platform: Android
7系比起8系旗舰来是全面的烂。不要以为710定位为次旗舰就能真的比得上去年的旗舰机……

引用:
原帖由 catxing 于 2019-6-18 18:13 发表
posted by wap, platform: Android
7系比起8系旗舰来是全面的烂。不要以为710定位为次旗舰就能真的比得上去年的旗舰机……
是730不是710

730咋说也是835的水平,卡顿绝对不至于

730咋说也是835的水平,卡顿绝对不至于

posted by wap, platform: Samsung
710性能还不够啊。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @bbqwert  于 2019-6-18 15:34 发表
上下绿中间黄,可能我是中奖但绝对不是个案,小米论坛里面不少人都说这个问题,我用了几天很不习惯,3档显示模式,加自己调色温,加开关DC调光,什么都试过了,看起来就是不舒服,见没到7天就退了
不是很明显吧,之前看s1有个魅族的大约就是你说的这种情况,不过我的k20p偶尔能瞥见中间颜色略微和上下不一致,但是大部分时间看不到

发新话题

官方公众号及微博