» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

这风向真心看不懂

posted by wap, platform: Android
笑喷,今天看了朋友圈才知道,原来有这么多人讨厌勇士队!

引用:
原帖由 nil44 于 2019-6-14 21:46 发表
巅峰抱团不算我帮帮主,大虫,皮蓬表示不服。。。。

这仨人组队再配俩丁彦雨航,感觉都能进决赛。。。。
Posted by: OPPO PAHM00
前面那句不说,后面那句不是奥尼尔他姥姥也能跟着拿冠军么233

本来就没有绝对的平衡,只有动态平衡。你组出个英霸组合威风一时,全联盟都盯着你打,早晚也给你打掉。
联盟觉得不合适会自己打补丁的。球迷觉得不合适最终会体现在收视率上的。

posted by wap, platform: iPhone
5星勇士才是令人绝望的存在,lz带什么节奏,哦,昨天真舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秋昆  于 2019-6-14 21:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
我觉得这不能怪杜兰特,谁他妈愿意和神龟一起打球啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2019-6-15 19:42 发表
我觉得这不能怪杜兰特,谁他妈愿意和神龟一起打球啊
这我可就不服了,阿龟没伤之前哪有那么不堪,工头开小号喷人时说的除了阿龟雷霆的其他都是阿猫阿狗

小帅当时应该去纽约,一人一城,有钱有市场,名声金钱都有,运作好的话,吸引几个全明星,绝对的冠军有力竞争者

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2019-6-15 21:39 发表
小帅当时应该去纽约,一人一城,有钱有市场,名声金钱都有,运作好的话,吸引几个全明星,绝对的冠军有力竞争者
纽约?甜瓜加养病波尔津吉斯?

23 12
发新话题

官方公众号及微博