» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 《创造球会》哪有中文版的玩? 怎么没有续作了

一直没有体验过,因为不懂日语,评价听说不错,请问怎么样可以玩到中文版的,是模拟器还是PC,求个链接!!!

这个游戏很老了,我盆友玩的是PS2的球会4,几乎完全汉化了

PSP 还有创造球会6的汉化版,也很不错

记住,绝对不要玩手机版

posted by wap, platform: 小米
最经典的创造球会04有汉化版  ps2模拟器完美运行  我玩了60几年了

posted by wap, platform: Android
模拟器玩球员没眼珠子

因为世嘉收了FM,就不把球会系列当回事了

引用:
原帖由 sakat 于 2019-6-14 15:48 发表
posted by wap, platform: 小米
最经典的创造球会04有汉化版  ps2模拟器完美运行  我玩了60几年了
你好!!!能不能给个链接,拜托!!!!!!!

引用:
原帖由 snkxp 于 2019-6-15 01:14 发表

你好!!!能不能给个链接,拜托!!!!!!!
原版汉化V1.01+EMU完美不白眼

/s/1Ff6lPW8GrCXRsDuuvLLJcg   
vxga

引用:
原帖由 hoboyo 于 2019-6-15 15:36 发表

vxga
你好,这个是什么网址,怎么打不开,求助,谢谢啦!!!!!!

引用:
原帖由 snkxp 于 2019-6-16 16:32 发表

你好,这个是什么网址,怎么打不开,求助,谢谢啦!!!!!!
百度盘呀

posted by wap, platform: iPhone
楼主这伸手党太真实了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hoboyo  于 2019-6-15 15:36 发表

vxga
能再共享一下吗?

引用:
原帖由 老实和尚 于 2019-6-16 17:37 发表

百度盘呀
不行啊,复制了网址,也打不开啊,是不是网址失效了?请帮忙一下!

发新话题

官方公众号及微博