» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 【更新:3月24日NS日版发售,Steam版日文字幕已实装】格兰蒂亚HD版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-10-17 15:22 发表
一代至今是我玩得最感动的RPG
感觉完全沉入进去了和主角一起冒险
丝离队的时候我当时哭得稀里哗啦的……
银河之星lunar也哭得稀里哗啦的……
一定要支持一把
踩地雷RPG我至今一个都不玩,很讨厌踩地雷RPG
赞!有同感!最近在同时玩银河之星12代。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-10-17 04:23 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
赞!有同感!最近在同时玩银河之星12代。
haha,自己买了一份,又买了一份送好友了

posted by wap, platform: Android
ns版出了没

引用:
原帖由 @苏怡  于 2019-10-17 22:52 发表
ns版出了没
出了很久了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-10-17 15:22 发表
一代至今是我玩得最感动的RPG
感觉完全沉入进去了和主角一起冒险
丝离队的时候我当时哭得稀里哗啦的……
银河之星lunar也哭得稀里哗啦的……
一定要支持一把
踩地雷RPG我至今一个都不玩,很讨厌踩地雷RPG
格兰蒂亚1我最激动还是爬上世界之果那里,真有种冒险就该如此的感觉啊
然后lunar2是真的感动了,然后当我打完发现还有后篇,靠自己努力迎来真good ending时,爱死这游戏了

STEAM现在能打民间汉化么?

要是有中文就好了

我以为是重制版啊~~没想到还是原来的画面~~不如玩ps汉化版了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
NS日版发售,Steam版日文字幕已实装
一二代同时更新

https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000027593

[i] 本帖最后由 hydelete 于 2020-3-25 10:43 通过手机版编辑 [/i]

54 1234
发新话题

官方公众号及微博