» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一加7pro用了几天,怎么感觉3摄是个噱头啊

到手之后测试了一下,发现广角和长焦只能用在默认模式。其他所有的模式夜景、人像、视频、慢动作、专业,全都只能用主摄。最搞笑的拍视频的时候点一1x变3x,结果是数码变焦,差点被他蒙过去了。

而且在我看的评测里面都没有提到这些,难道这是行业标准吗,已经不值得说一句了?其他品牌也是这样的吗?

我只是想用广角拍夜景而已。 虽然最后用XDA找的谷歌相机解决了我的需求,但还是很不爽。

posted by wap, platform: iPhone
看油管老外评测,很多评测都会说这问题,发售前一周就知道了,oppo爸爸的reno也一样,国内评测只捡好的说,其实一加又不是某为,指出问题缺点也不会有危险吧。

posted by wap, platform: Android
才用几天还来得及退

posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750
就跟四楼说的,退了吧,加500买爆炸星s10+

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-6-9 10:58 发表
posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750
就跟四楼说的,退了吧,加500买爆炸星s10+
Posted by Vivo NEX S
至少得加1500吧    TGFC·NG

所以三星和华为的三摄能够同时广角/长焦+夜景吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @minamimoto  于 2019-6-9 11:36 发表
所以三星和华为的三摄能够同时广角/长焦+夜景吗
三星在普通模式就可以手动切换主,长焦和广角。

并且适合广角的取景会提示选择广角

机无完机,看你注重哪块,我的顺序是屏幕,指纹,系统速度,拍照的顺序,所以一加来说还是够了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-6-9 11:46 发表
机无完机,看你注重哪块,我的顺序是屏幕,指纹,系统速度,拍照的顺序,所以一加来说还是够了
指纹第二喷了。。。

引用:
原帖由 @神奇  于 2019-6-9 11:39 发表
三星在普通模式就可以手动切换主,长焦和广角。

并且适合广角的取景会提示选择广角
夜景模式可以用广角或长焦?

港行5100   

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2019-6-9 08:09 发表
看油管老外评测,很多评测都会说这问题,发售前一周就知道了,oppo爸爸的reno也一样,国内评测只捡好的说,其实一加又不是某为,指出问题缺点也不会有危险吧。
现在国内厂商没几家了
做评测也要吃饭的

posted by wap, platform: Samsung
就像osmo action刚出来全网都是吊打gopro7 秒杀狗7,国货之光,我钱都准备好了结果看到两个小up主上传的视频才说了一些缺点,完全没法忍的那种,扭头去买了狗7,国内媒体真的只能看看就算了

发新话题

官方公众号及微博