» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 小龙王到手,但是容量只有4g?

店家说配16g卡,但是我在拷游戏,发现根本不够空间。查了下,才3g多。客服和我说是系统文件。但是我觉得系统文件怎么也不可能10g吧?

270淘宝买的

不知道你们卡也是这样吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这种坑爹的说法被手机带坏了。标称16g存储,用户可用的380m 。所以现在大白天见鬼不算什么。

posted by wap, platform: iPhone
卖家刷机后忘了扩容了
用dg扩容下

本帖最近评分记录
  • ls874 激骚 +1 我很赞同 2019-6-7 16:37

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-7 15:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖家刷机后忘了扩容了
用dg扩容下
不太了解,dg是什么软件?

引用:
原帖由 @ls874  于 2019-6-7 16:02 发表
问卖家吧

引用:
原帖由 ls874 于 2019-6-7 16:02 发表

DriverGenius
本帖最近评分记录
  • ls874 激骚 +1 感谢分享 2019-6-7 16:37

用DiskGenius把未使用空间扩展给retrofw分区。

引用:
原帖由 河马 于 2019-6-7 18:01 发表
用DiskGenius把未使用空间扩展给retrofw分区。
请问是直接吧TF卡插读卡器上再接电脑用DG来扩容吗?

在电脑上用读卡器操作,tf插电脑提示你格式一定不要格式化(windows系统不识别分区格式)。

posted by wap, platform: VIVO
镜像应该是4g得

发新话题

官方公众号及微博