» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] 转贴:看看真实的5G有多快

posted by wap, platform: Chrome
移动互联网靠的是苹果 高通 ARM啊,和几G关系不大

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-6-7 13:17 发表
局域网就不需要快了么?
局域网更快

又不能看YOUTUBE,有个卵子的用,国内的垃圾网站用2G就够了

posted by wap, platform: iPhone
你们翻翻当年4g测试的时候有多快吧,现在达到了么?
这就跟索尼每次下一代游戏机演示一样,看看就行了

网速总归是越快越好。
当年在运营行辞职的时候,唯一让我舍不得的就是公司的网速了,现在看看,当年的我还是太年轻。
不kuso ,联通的3G比现在大部分4G都快,一个是因为技术底子好,3G时代7M/S是个很爽的数字,第二个原因是用户少
就我现在坐家里,靠窗,移动电信4G测速,都达不到7M/S

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2019-6-8 08:18 发表
网速总归是越快越好。
当年在运营行辞职的时候,唯一让我舍不得的就是公司的网速了,现在看看,当年的我还是太年轻。
不kuso ,联通的3G比现在大部分4G都快,一个是因为技术底子好,3G时代7M/S是个很爽的数字,第二个原因是用户少
就我现在坐家里,靠窗,移动电信4G测速,都达不到7M/S
我家信号并不太好,平时从来不能满格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @sunner  于 2019-6-8 07:57 发表
你们翻翻当年4g测试的时候有多快吧,现在达到了么?
这就跟索尼每次下一代游戏机演示一样,看看就行了
现在交通枢纽、展会场馆这类极限情况不论,大街上20+mbps是很容易达到的,而4g初版单通道理论速度也就100mbps(tdlte)或150mbps(fdlte)。
差距并不大,当然国内4g基站和手机大部分支持2x2,所以实际上是占2个下载通道达到20+的,如果还在用初版4g手机那么起码减半。

何况我前面提到了5g基站覆盖小,加上波束成形,拥堵问题小得多。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-6-7 13:29 发表
现在4g也没感觉有多快,平常感觉也就10兆带宽左右,受信号限制很大

人多了慢,贵的套餐可以快点

38 123
发新话题

官方公众号及微博