» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法55x9000f短暂黑屏的问题

posted by wap, platform: 小米
用ps4的原装hdmi线,1080p下接switch玩有氧拳击。会不定时的黑屏一秒钟,然后又恢复。黑屏期间有输入信号源的屏显,且声音也断掉了(光纤接的音箱)。换了switch自带的线也一样问题。

网上搜了下,9000f不少人有类似的问题,大多数人换了更好的hdmi线问题解决。不知道我这个情况,如何解决,也是换线吗?如果换的话,有推荐的吗?开博尔T系列?贝尔金2.1?飞利浦?

posted by wap, platform: Android
插的是不是hdmi3?先开主机,再重启电视一般就可以了,换线也没有用的。我就是开博尔最顶级的线,一样有问题。

我是9300d和ps4p也有这个问题,大概率游戏机开机后短时间内会黑一下,但基本就一次,而且其他输入设备都没这问题,其实也没啥影响,不想折腾就不去管他了。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-7 10:25 发表
插的是不是hdmi3?先开主机,再重启电视一般就可以了,换线也没有用的。我就是开博尔最顶级的线,一样有问题。
是的hdmi3

引用:
原帖由 @jimtao  于 2019-6-7 11:57 发表
我是9300d和ps4p也有这个问题,大概率游戏机开机后短时间内会黑一下,但基本就一次,而且其他输入设备都没这问题,其实也没啥影响,不想折腾就不去管他了。
我也发现,就一开始黑几次,开机一段时间后就不会了。该死的bug

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @threek  于 2019-6-7 13:06 发表
是的hdmi3
这个口带arc,毛病很多,换个口试试。不过除开这个口,也就还剩一个hdmi2可以2.0了。

posted by wap, platform: Samsung
我sw原装线玩同样游戏,不黑。用的hdmi3回传音响。我是65x9000f。

posted by wap, platform: iPhone
9300e一样。但最近好久没黑了

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-6-7 15:15 发表
我sw原装线玩同样游戏,不黑。用的hdmi3回传音响。我是65x9000f。

换个ps4 pro再开4k hdr就黑了。

mmd,好像我电视黑屏不是电视的问题,是switch底座坏了,现在底座完全无法hdmi输出了。

发新话题

官方公众号及微博