» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 想问一下飞智WEE1支持小米9SE或者比较新的小米机型吗

用的小米9SE,众所周知小米阉割了OTG功能,各种手柄都不能用OTG连,蓝牙连上过一会也会变得有延迟,所以想买个WEE1用来玩模拟器和一些移植游戏,有没有用米9SE或者其他新机型的,WEE可以正常使用吗?

第一次听说这么严重的手机,有点不相信,,,

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sig1b  于 2019-6-5 15:37 发表
第一次听说这么严重的手机,有点不相信,,,
你借个小米手机试试就知道了,我以前红米也这样,otg蓝牙全废,老华为荣耀倒是完美支持,就是性能差点玩psp有点卡

试过家里老人的红米6 PRO没觉得延迟

引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾  于 2019-6-5 15:49 发表
试过家里老人的红米6 PRO没觉得延迟
等我回家我可以拍个视频,刚开始连确实没延迟,但是操作一小会后就开始卡了,不知道和miui版本有没有关系
http://bbs.xiaomi.cn/t-34233408  小米论坛也有很多反映过这问题

我用的米6没延迟

引用:
原帖由 @sakat  于 2019-6-5 16:13 发表
我用的米6没延迟
是飞智还是ds4之类的手柄?

我飞智wee1+小米mix2,o(=·ω·=)m问题

飞智加米6 ds4加米6都ok的

posted by wap, platform: Android
我小米9  wee2   蓝牙玩多久都没延迟啊

引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-6-5 17:09 发表
我小米9  wee2   蓝牙玩多久都没延迟啊
我的是ps4手柄有这个问题,听你们都说飞智没问题,刚拍了个wee1

OTG跟蓝牙应该没关系吧

引用:
原帖由 @jet_ren  于 2019-6-5 17:37 发表
OTG跟蓝牙应该没关系吧
小米手机连ds4 otg和蓝牙都有问题

换X1手柄就好了。WEE1代蓝牙没延迟。

发新话题

官方公众号及微博