» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

小主机装好了,把内存马甲锯了才盖上。

posted by wap, platform: Android
换个大点的机箱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-6-5 07:55 发表
不是买的,是淘汰的。
太凑活了,强迫症不能忍
要我就把旧条子咸鱼了,再买个半高的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-6-5 10:25 发表
太凑活了,强迫症不能忍
要我就把旧条子咸鱼了,再买个半高的
我这还是2400的条子,锯了装上刚刚好,外面也看不见。速度也有保障。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-6-5 10:27 发表
我这还是2400的条子,锯了装上刚刚好,外面也看不见。速度也有保障。
2666的半高条也不贵,我用的就是威刚的万紫千红,主要是省地方好装

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-6-5 10:31 发表
2666的半高条也不贵,我用的就是威刚的万紫千红,主要是省地方好装
该节约要节约,没钱钱了。

posted by wap, platform: Android
该节约要节约~~~~~

我也正准备618 来一个itx 小主机给父母打腾讯游戏用,也考虑了这个机箱加上8100配个带无线网卡的主板,记得这个机箱是自带电源的,请问楼主为什么这个机箱上内存还要锯掉一部分呢?按理说大厂的机箱这种兼容性应该是能考虑进去的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @digont  于 2019-6-5 23:47 发表
我也正准备618 来一个itx 小主机给父母打腾讯游戏用,也考虑了这个机箱加上8100配个带无线网卡的主板,记得这个机箱是自带电源的,请问楼主为什么这个机箱上内存还要锯掉一部分呢?按理说大厂的机箱这种兼容性应该是能考虑进去的。
没装甲的内存都可以。

我也有台肖邦,这几天正在改usb线,原装的太长了,还硬。

引用:
原帖由 @digont  于 2019-6-5 23:47 发表
父母用建议deskmini a300

谢谢科普。
引用:
原帖由 田中健一 于 2019-6-6 00:19 发表
没装甲的内存都可以。

引用:
原帖由 @zztg  于 2019-6-6 06:56 发表
我也有台肖邦,这几天正在改usb线,原装的太长了,还硬。

用力往里面塞,能盖上就行了。

十分感谢,我去看看这个机箱的资料,以前没接触过。
引用:
原帖由 zztg 于 2019-6-6 07:06 发表
父母用建议deskmini a300

43 123
发新话题

官方公众号及微博