» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

西数8T紫盘是smr还是pmr?

posted by wap, platform: Android
型号WD81EJRX,求解答

posted by wap, platform: Lenovo
我感觉是叠瓦的

posted by edfc, platform: iPhone X
这两个有啥区别?最近想给nas加盘

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-6-3 17:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
lz这块是pmr的,另外,最近买nas盘肯定是闲鱼淘美亚bug10T啊,1300以内搞定了

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-6-3 17:21 发表
SMR相当于是PMR的降级,牺牲读写性能增加整盘容量,价格会下来点。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-6-3 17:23 发表

lz这块是pmr的,另外,最近买nas盘肯定是闲鱼淘美亚bug10T啊,1300以内搞定了
美亚不是80刀吗?闲鱼直接翻倍啊?

引用:
原帖由 @jiangst 于 2019-6-3 17:48 发表
咸鱼翻倍卖,感觉坑,算了吧

WD/西部数据 WD80PUZX 8T紫盘 8TB SATA 128M DVR监控硬盘

这块是pmr还是smr啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-6-3 17:48 发表
买到的人赚大头呀,之前行情1400,至少便宜了不是

引用:
原帖由 @克劳德409  于 2019-6-3 18:03 发表
WD/西部数据 WD80PUZX 8T紫盘 8TB SATA 128M DVR监控硬盘

这块是pmr还是smr啊
据说缓存64M以上的才有可能是叠瓦盘 紫盘我记得是64M

发新话题

官方公众号及微博