» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

卖显卡回血了~自用技嘉1080箱说全。已经有人要了。

我去,刚想买块1080,晚了一步!

lz人不错,造福潭友了。这个价格咸鱼秒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @山楂冰  于 2019-6-3 18:38 发表
lz人不错,造福潭友了。这个价格咸鱼秒
发了两次都被秒,第一次我还没发地址给坛友,第二次发了地址又不是坛友拍的,第三次才成功。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-6-3 20:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
发了两次都被秒,第一次我还没发地址给坛友,第二次发了地址又不是坛友拍的,第三次才成功。
下次有好货直接成都面交啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-6-3 20:01 发表
不能把价格搞高,拍了再改价格》?

posted by wap, platform: Android
收到了,测试中,和手头1070ti比了下,不得不说七彩虹真牛逼。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-5 19:43 发表
收到了,测试中,和手头1070ti比了下,不得不说七彩虹真牛逼。
哈哈,我2080是三星显存的。网上说不会花屏。七彩虹三星显存就和抽奖一样。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-5 19:43 发表
七彩虹散热重些,网上口碑没技嘉g系列好。价格都贵几百。我这张1080记得也是三星颗粒的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-5 19:43 发表
posted by wap, platform: Android
1070ti不造福坛友么

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-5 19:43 发表
Posted by HUAWEI ELE-AL00
你的是火神系列,当然牛逼了

40 123
发新话题

官方公众号及微博