» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

价格差不多的情况下,索尼电视65寸,9500g和z9f应该买哪个?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-6-1 23:31 发表

画质看你看不看杜比视界 看杜比视界就Z9F 不看就9500G吧
俩都是X1 HDR旗舰芯片,三种HDR都支持一样的

区别是Z9F少俩扬声器,但多精锐光控升级为专业版

顺便65 9500G第三方已经到11000了

大法电视挑大的买,自从我爸买了台70(还是75的,忘记了),我家的65就已经看不下去了...

posted by wap, platform: Android
我也想买大的啊,奈何放电视的地方最大只能放65的

posted by wap, platform: Android
第三方是指淘宝么?问了天猫一家索尼授权经销商,索尼官网能查到的,报价11000不到,能买么?会不会是所谓b版货?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-6-1 22:28 发表
需要电视做工好一点的就Z9F 不在乎做工就买9500G 9000F别买了
9000F为啥不能买,准备买75的

posted by wap, platform: 小米
我擦,大法的电视机已经这么便宜了?三年前花了一万四只能买个65x8500c

引用:
原帖由 @sharonsl  于 2019-6-4 17:01 发表
我擦,大法的电视机已经这么便宜了?三年前花了一万四只能买个65x8500c
我十五年前花3万买了42寸的电视机。

23 12
发新话题

官方公众号及微博