» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] IPHONE玩游戏时亮度下降你们遇到吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2019-5-30 15:43 发表
几年前猴机就有这毛病了

过热或者电池电量太低就会限制最大亮度,因为背光模组也还挺吃电的
??
用猴机打游戏的表示基本上没遇到这种情况

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-5-30 20:24 发表
a12x不会更热么
不是还有a12的mini和air吗

引用:
原帖由 装个逼就跑 于 2019-5-30 21:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
??
用猴机打游戏的表示基本上没遇到这种情况
早些年那些800 808 810之类的大火炉都有这毛病

那阵子还特喜欢上2560分辨率级别的高分屏,仲夏送碳了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @dhd 于 2019-5-30 18:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
过来人告诉你和12.3无关,是因为夏天到了。
我觉得有关系吧,未升级之前发热真心没这么严重。
当然我知道跟天气热也有关系,我办公室室温35°!!!

我觉得还是和系统有关系,去年XSM首发买的,也是夏末吧,杭州这边气温还挺高,但是玩吃鸡也不会暗屏,当时还挺高兴,终于摆脱了X的发热暗屏问题。然后XSM一直用过了冬天,没想到现在又开始发热暗屏了,背面火烫火烫的,烦。看了眼,我现在是12.2

20 12
发新话题

官方公众号及微博