» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

话说如果现在下手买笔记本,会不会买早了?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-5-30 09:52 发表
新发布的型号更没价格对比了,你还要的是i7,出来就赶上618,只能是早买早享受啊。
主要是担心被二手东套路了,如果61这波不上车,618正好赶上退货的二手机。。。。。

怕二手更要现在出手啊。我双十一pdd买的xr就是因为怕二手翻新,否则等三个月又降好几百更划算。买全新这都是成本啊。
再说笔记本二手太普遍了。我自己都无理由退过华硕的机器,拿到手那包装明显就是开过的,机器有亮点,去维修站也不修说在允许范围内,没办法只能退了。

gp75不是只贵500?而且内存还是16g的,散热设计肯定是微星比hp好。gp75是17寸的,但重量和hp的也差不多。我看你的样子也没有那么在意便携性。

我也很想买新笔记本 钱也够 问题就是不知道买来做什么……

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-5-30 11:08 发表
gp75不是只贵500?而且内存还是16g的,散热设计肯定是微星比hp好。gp75是17寸的,但重量和hp的也差不多。我看你的样子也没有那么在意便携性。
俺现在就是纠结这两台了,gp75的优势是屏幕大内存大,而且17寸肯定散热没问题,但暗影5的2060版还便宜500块,c面金属也加分,而且据说微星的售后不如惠普。。。。。

便携性当然是不在意的。。。。。

posted by wap, platform: Android
买热门机问题不大吧

爱国为没清仓吗?

暗影5 rtx2060不是要8999吗?
加500,显卡性能提升10%,我觉得还挺ok的。社会主义普还是挺良心的,就是对其散热一直印象不佳。

posted by wap, platform: VIVO
表压u 9代已更新了可以买
低压u现在还是8代,建议等等9代

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-5-30 11:40 发表
暗影5 rtx2060不是要8999吗?
加500,显卡性能提升10%,我觉得还挺ok的。社会主义普还是挺良心的,就是对其散热一直印象不佳。
这款明天8499。。。。。

缺点就是屏幕小点,但hp的大屏就2070起了,卖一万多超预算了。。。。。

我买了戴尔G7

5月初买的1W5,这他么做活动,又定金预售的,还是1W5

26 12
发新话题

官方公众号及微博