» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[老游杂谈] 我的妈呀,到底谁在炒SS版的月下啊……

我当年一直想找PS上美版,我第一次玩的就是美版。
后来一直没找到,作罢。

垃圾佬喜欢买,坑的也是垃圾佬,反正坑不到别人。
愿打愿挨,挺好的。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @libramz 于 2019-5-31 08:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
光盘若是没有合适环境保存,几年后就不能用了
应该怎样保存啊 我看vlog那些游戏收藏大佬也就是码好放书架上

posted by wap, platform: iPhone
Ps版 全新的更贵  喷了

日雅上现在拍游戏机、小电视的基本上10个里面9个半都是国内的那些倒爷,拍来后就挂淘宝、咸鱼,价格基本翻几倍。早几年日雅上的东西都很便宜,现在慢慢开始贵了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我十几年前用了差不多半个月工资买了DC的樱战合集,现在都还一直闲置,好后悔的

都是智商税讲情怀去他妈的把

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @迈克大魔王  于 2019-6-2 14:26 发表
日雅上现在拍游戏机、小电视的基本上10个里面9个半都是国内的那些倒爷,拍来后就挂淘宝、咸鱼,价格基本翻几倍。早几年日雅上的东西都很便宜,现在慢慢开始贵了。
早10年还差不多

引用:
原帖由 fakecnc 于 2019-5-31 09:39 发表
我当年一直想找PS上美版,我第一次玩的就是美版。
后来一直没找到,作罢。
美版恶魔城在海外玩的人很多,所以不难找。发个网盘的

链接:https://pan.baidu.com/s/1sL4eR33qTxfi7pUbgxHuaQ
提取码:aqwa
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

引用:
原帖由 libramz 于 2019-5-31 08:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
光盘若是没有合适环境保存,几年后就不能用了
我手里最早的cd是84版的射雕英雄传原声大碟,毫无问题,

原版的ss,pcecd,ps,mdcd都没有什么问题

自然环境要多恶劣才会几年就挂

前两年在秋叶原的中古店看到不少卖月下二手碟的,基本折合人民币都要400+
太贵,没舍得买

41 123
发新话题

官方公众号及微博